Youtube賺錢新途徑,製作中文歌單一個視頻3W+ « 創投圈

Youtube賺錢新途徑,製作中文歌單一個視頻3W+

欄目:賺錢項目 點擊: 44 次

靠搬運無版權中文歌曲,製作「年度排行榜」歌單輕鬆一個視頻賺3W+,在版權要求如此嚴格的Youtube如何做到? 這些歌曲怎麼找? 視頻如何製作?

youtube.jpg

通過Youtube賺錢的人越來越多,《在YouTube上賺錢的5個途徑》中,通過上傳原創視頻賺廣告費是最常見的,而且是種一勞永逸的網上賺錢的好方法。

今天要跟大家分享的,是Youtube網友如何通過製作「年度排行榜」歌單,做到每日廣告費進賬$100+的真實案例,並告訴大家如何具體操作。

youtube.jpg

先看一下上面這個截圖,這是Youtube里一個《抖音神曲2019》,但看這個視頻的流量就有1100萬+,按照Youtube每前次點擊平均$3-$5刀算,這個視頻應該賺了幾萬美金了。

其實這個視頻很簡單,3個多小時的畫面只有著一張圖片,這張圖片包括一個美女,和38首歌曲的名字及歌手。

這真的是今年最流行的歌曲嗎? 儘管小編不怎麼聽流行歌,但也可以很確認的說,這裡的歌曲一定不是最流行的,他這個完全就是標題黨。

為什麼敢這麼說呢? 他如果放真正的流行歌排行榜豈不更受歡迎,點擊更高? 這就是這類歌曲榜單Youtube視頻賺錢的秘訣了。

這個視頻為什麼可以賺錢?

首先我們一定要搞清楚Youtube關於歌曲版權的規則,Youtube關於視頻里歌曲的版權規定有以下幾種:

1、你可以使用這個歌曲,但是你的廣告收入歸的歌曲版權公司所有;

2、完全不允許播放這個歌曲;

3、你可以使用這個歌曲,但是必須在視頻描述下,清楚表明歌曲創作者資訊;

4、可以完全免費使用這個歌曲,並且盈利。

一般的熱門歌曲一定都做了版權保護,我們不要去想。 要想通過Youtube歌單賺錢,就要尋找免費的歌曲,這就是小編斷定案例視頻里的歌曲都不是真正熱門歌曲的原因。

如何尋找免費歌單?

根據這些歌單特徵,基本上有兩種可選:

1.冷門歌曲。

因為聽的人太少,所以很難掙到錢,所以很少有人追究版權。

2、經典老歌。

由於年代久遠,歌手可能都已經離開這個領域,也沒有人再追究版權的問題。

如何確認這首歌是否有版權保護?

我們可以建一些Youtube小號,然後單獨上傳這一首歌進行測試,如果一定時間沒有版權警告和通知,就可以免費的使用它。

注意:Youtube給你4次版權警告將直接封號!

之後把這些歌曲保存起來,按照一首歌3-4分鐘算,差不多30首歌就可以做一個視頻。

以上就是如何通過製作中文歌單,在Youtube里賺錢的方法,祝大家都能日進鬥金! 



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Youtube賺錢新途徑,製作中文歌單一個視頻3W+