比特幣視頻首次在TikTok出現,收穫百萬點擊量 « 創投圈

比特幣視頻首次在TikTok出現,收穫百萬點擊量

欄目:商業頭條 點擊: 713 次

有著海外抖音之稱的短視頻手機應用TikTok,近期出現了一個與比特幣相關的視頻。

這個視頻作者名為“比特幣之狼”,視頻中的某個房間,裝有幾十個加密貨幣礦機。視頻取了一個簡短的標題,“這就是GPU價格上漲的原因”,還帶了許多與比特幣相關的標籤,如“比特幣”、“解釋比特幣”和“比特幣挖礦”等。

據稱是比特幣第一次出現在TikTok推送中

在寫這篇文章的時候,該視頻已經在TikTok平台上積累了120萬的點擊量和超過10.9萬個贊。

image.png

12月14日,加密企業家Thomas Schulz在推特上轉發了這個視頻,稱其為“第一個被廣泛傳播的比特幣TikTok短視頻”。 Schulz澄清說,他不是視頻作者,並指出這是比特幣首次出現在他的TikTok推送上。

字節跳動在中國啟動了一個區塊鏈相關的企業

TikTok的比特幣里程碑出現之前,據報導,該公司的所有者與中國國有媒體集團和澎湃新聞的運營商上海東方報業集團成立了一家合資企業區塊鏈。據報導,者字節跳動於12月10日與中國合作夥伴在中國山東省成立了這家合資公司,擁有49%的股份。

據報導,TikTok每月有5億活躍用戶,在撰寫本文時,它是美國蘋果應用商店中下載量第三高的應用。這款應用的短視頻由專門設計的人工智能管理,以預測和發布用戶可能會喜歡的內容。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 比特幣視頻首次在TikTok出現,收穫百萬點擊量