Swarm於8月2日為超過5000個信任節點空投BZZ « 創投圈

Swarm於8月2日為超過5000個信任節點空投BZZ

欄目:數位財經 點擊: 71 次

據消息,乙太坊去中心化存儲協定Swarm今日公開BZZ空投細節,共有超過5000個節點被選擇信任節點可在8月2日獲得BZZ空投,並且其他滿足條件的節點也可以獲得0.1 BZZ獎勵。

另外,由於Swarm 1.0是部署在xDai網絡中的,所以BZZ空投也將直接發放至xDai網絡,節點運營者可以通過網站查看是否入選成為信任節點。

自Swarm主網於6月21日上線以來,項目團隊已經忙碌了幾周。最近,Swarm的創始人:表示,“客戶即將到來,將開始獎勵節點Bzz,幫助配寘Bee節點,與Web UI中的儀錶板進行互動,並獎勵激勵幣。”



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Swarm於8月2日為超過5000個信任節點空投BZZ