Solana銷售額已突破5億美元,電影或將進入NFT領域 « 創投圈

Solana銷售額已突破5億美元,電影或將進入NFT領域

欄目:數位財經 點擊: 37 次

上周,在紐約 NFT. NYC 舉行的 NFT 大型集會與平時常見的會議差距甚大。 韓國最大的流行音樂團體加入到 NFT 領域,NFT 領域可能是電子遊戲的未來。

上述就是過去七天里最重要的 NFT 相關的話題,和往常一樣,我們每周都會盤點上周 NFT 領域的重要新聞,供大家參考。

紐約 NFT 集會

NFT. NYC 要成為每年 NFT 狂熱分子的聚會的場所。 今年,這座城市在為期六天的活動中,在街頭藝術和數位看板上都展示了各種NFT專案。 Lil Baby 和 Beck 等樂隊的現場音樂表演,邁克·諾沃格拉茨(Mike Novogratz)等行業專業人士的脫口秀,以及大量的 NFT 系列特定活動在過去的一周里都呈現給了觀眾。

K-Pop 的 BTS 發佈 NFT

BTS 是 K-Pop 中最著名的樂隊之一,根據本周的一項聲明,該樂隊將成為音樂流派中發行 NFT 的最大品牌。 這個7人小組的NFT將從照片卡片開始,擴展到卡片的物理等價物,以及網路卡通和小說,甚至是BTS 遊戲等等領域。 這筆交易是由樂隊的代理機構與加密交易所 Upbit 簽署的合作協議推動的。

BTS 的總部設在韓國,韓國金融服務委員會本周宣佈,將不對 NFT 進行監管。

事實? 還是「低俗小說」?

導演兼作家昆汀·塔倫蒂諾正在將一種新的娛樂方式進入NFT領域。 電影與區塊鏈技術的聯繫很少,但塔倫蒂諾的新作品看來要改變這種狀況。

如果區塊鏈平臺還不足以作為電影和區塊鏈領域之間的大門,那麼加密網路吸引電影 NFT 的獨特之處就是它的加密功能。 塔倫蒂諾即將推出的「低俗小說」NFT 的擁有者將是唯一能夠看到該內容的使用者。

這些 NFT 代表的是獨有的、從未示人的內容。 這無疑是 NFT 中普遍存在的一個特性。 在一個公眾擁有媒體資源的世界里,塔倫蒂諾的 NFT 是一件很特別的作品,預計將在本月晚些時候推出。

NFT 是「遊戲的未來」嗎?

遊戲的未來? 電子遊戲巨頭EA似乎是這樣認為的。 EA 首席執行官安德魯·威爾遜將區塊鏈技術,特別是 NFT 和"play-to-earn"描述為"我們行業的未來"。 然而,該公司目前並沒有關於區塊鏈技術的公告,也沒有在未來的遊戲中整合區塊鏈技術的動作。

與此同時,Ubisoft 本周因一種與 EA 類似的表述登上了頭條,而 Take-Two 的首席執行官則表示他是 NFT 的"大信徒",並相信區塊鏈技術可能"非常有用"。 電子遊戲被廣泛認為是 NFT 最大的潛在用例之一。

Autograph CEO:這一切都是關於收藏品和社區

Autograph 與 DraftKings 在今年早些時候合作,已率先進入了 NFT 領域。 擁有一個由傳奇四分衛湯姆·佈雷迪領導的團隊。

在今年接受 CNBC 採訪時,Autograph 首席執行官狄龍·羅森布拉特被問及人們最近為 NFT 投入大量的資金的原因時,他回答說:

首先,這是關於收集品的。 其次就是社區。 很難不認同領先的 NFT 專案往往歸結為建立和培養社區認同。

Solana 的二級市場銷售在三個月內突破5億美元

Solana 今年表現良好。 本周根據 CryptoSlam 的數據,Solana 在二級市場上已經擁有了突破 5 億美元的銷售額;從 Algorand 到 Polygon 到 Flow 等眾多 NFT 公鏈,都在主動成為 NFT 領域的組成部分,儘管 Etalum 目前明顯佔據了主導地位。

NFT 交易市場 Rarible 將要支援 Tezos、Solana 和 Flow 區塊鏈

NFT 市場中的跨平台支援似乎是一個被低估的特性,Rarible 希望獲取這項能力。 在本周 NFT. NYC 的演講中,Rarible 首席執行官 Alexei Falin 稱,Tezos、Solana 和 Flow 區塊鏈正在整合到 Rarible 平臺中。

NFT 交易市場的競爭可以說是一場高風險的軍備競賽,Crypto.com、Coinbase 和 FTX 這樣的交易所一直在對 OpenSea、Rarible、NiftyGateway 這樣的平臺緊追不捨。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Solana銷售額已突破5億美元,電影或將進入NFT領域