Shiba Inu (SHIB) 即將推出Shiboshis NFT « 創投圈

Shiba Inu (SHIB) 即將推出Shiboshis NFT

欄目:數位財經 點擊: 38 次

為了複製 CryptoPunks 和 Bored Apes 等 NFT 系列的成功,Shiba Inu 將推出 Shiboshis。

最初的Shiboshis發佈將僅在Shiba Swap上可用。 但目前還沒有確定確切的發佈日期。

在 10 月 5 日的帖子中,項目負責人 Shytoshi Kusama 提到,"我們很高興下周(或更早)將它們帶給您。 " 然而,在帖子發佈一個多星期後,相關連結目前顯示了一個帶有即將發佈消息的保留頁面。

有人說柴犬是一個大殺器,包括 Michael Burry 在內的其他人指出其為一個糟糕的投資選擇。

然而,Shiboshis 表明該團隊正在尋求長期建設。

得到你的Shiboshis

由於官網還未上線,目前關於Shiboshis的詳細信息還比較少。

該集合由 10,000 個「可愛的生物」組成,大概與其他 NFT 集合一致,它們是基於一組可變屬性通過演算法生成的。 但是沒有關於這些屬性由什麼組成的資訊。

我們所知道的是定價遵循分層系統。 前 3,000 個將花費 340 美元,接下來的 5,000 個將花費 680 美元,最後 2,000 個將花費 1,020 美元。

哪裡可以購買SHIB柴犬幣?

SHBI柴犬幣購買可以選擇下面這些交易所

幣安Binance:https://tw.tuikes.com/go/binance

抹茶MEXC:https://tw.tuikes.com/go/mxc

火幣Huobi:https://tw.tuikes.com/go/huobi

歐易OKEx:https://tw.tuikes.com/go/okex



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Shiba Inu (SHIB) 即將推出Shiboshis NFT