10個錢包持有柴犬幣總供應量的72% 他們是誰? « 創投圈

10個錢包持有柴犬幣總供應量的72% 他們是誰?

欄目:數位財經 點擊: 32 次

近日的 Shiba Inu 不再是加密世界中的無人問津的加密貨幣,儘管沒有太多的實用性可言,但它已經發展成當今市場上最受歡迎的加密貨幣之一。

在加密貨幣排行榜上市值排名第 11 位,我們再也不能說 SHIB 是"一文不值"的代幣。

然而 Shiba Inu 也可以說是所有知名加密貨幣中供應量最大的,總供應量超過 589 萬億,流通量超過 549 萬億。

但是,其中絕大部分供應量僅保存在少數錢包中,由於這些資訊在社交媒體上流傳,因此了解這些錢包是誰,以及知道這些錢包為何持有如此多的 SHIB 非常重要。

1、10 個錢包佔總供應量的大部分

排名前十的錢包持有大部分流通中的Shiba Inu(柴犬幣)。

這個消息雖然是對的,但經常被誤解為"只有少數人持有模因幣的大部分供應量",這樣把錢包數量理解為人數的解讀就大錯特錯了。 我們需要考慮的一件事是,雖然肯定有持有大量資產的 SHIB 鯨魚,但這些頂級錢包肯定不屬於單個個人持有者。

首先,擁有最多代幣的頂級錢包不屬於任何人。

這個錢包持有 SHIB 總供應量的 41%,但沒有人能訪問這個錢包中的硬幣,這是因為這是一個死錢包,乙太坊創始人 Vitalik Buterin (V神)將 SHIB 團隊贈送給他的大部分 Shiba Inu 代幣發送到了這個死錢包裡,這隻是一個行銷噱頭。

來自 TradingView.com 的柴犬 (SHIB) 價格圖表

1636448110327840.jpg

注:SHIB 交易價格低於0.00006美元 |資料來源:TradingView.com 上的SHIBUSD

在向印度 Covid Relief 基金捐贈了價值約 10 億美元的代幣後,V神迅速將其餘的 SHIB 發送到死錢包,使 SHIB 總供應量的近一半停止流通。

隨著時間的推移,越來越多的 SHIB 被發送到錢包中,以減少迴圈供應量,並且這個錢包中的持有量也在增加。

還有大多數持有大量 SHIB 的錢包都是交易所的錢包,這意味著這些錢包中的餘額屬於成千上萬在交易所持有代幣的使用者。

2、Shiba Inu 持有者超過 925,000

這款模因幣最近的一個里程碑,是持有柴犬的投資者數量超過925,000人,在本周一創下了新的紀錄。

有些人將數字資產的下跌趨勢理解為這款模因幣的終結,然而,有些人則認為這是一個買入機會。 Shiba Inu 的買盤增加,投資者希望在下一次反彈之前及時裝滿他們的袋子。

該資產已經下跌到10月份的歷史高點的40%左右的位置。 在週末的大部分時間里,SHIB 一直在 0.00006 美元以下盤整,在這段時間內沒有記錄任何顯著的向上或向下移動。 但隨著週一交易開始,隨著復甦模式的開始,該資產顯示出一些有利的向上趨勢。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 10個錢包持有柴犬幣總供應量的72% 他們是誰?