SHIB(柴犬幣)可能遲早會顛覆DOGE(狗狗幣) « 創投圈

SHIB(柴犬幣)可能遲早會顛覆DOGE(狗狗幣)

欄目:數位財經 點擊: 42 次

SHIB繼續有動作,在加密幣世界的每個角落都能聽到。 具體來說,SHIB在過去幾天一直在積極擴大其市場地位。 在撰寫本文時,SHIB的24小時交易額接近60億美元。 SHIB的這一成就讓加密分析師們認為,SHIB可能遲早會顛覆DOGE(狗狗幣)。

一比特加密貨幣愛好者Watch.Guru在推特上寫道:

shib.png

這條推特上收集了超過6000個贊和1000個分享。 此外,對於SHIB是否有可能推翻DOGE,很多人就此留言,發出的不同的意見。 有些人同意,有些人不同意,而有些人則保持中立。

無論如何,SHIB仍然是CoinGecko中排名前15的加密資產之一。 此外,它的市值接近180億美元。 通過這一點,我們可以真正地說,SHIB軍隊在加密世界面臨挑戰的情况下,仍將繼續强大和挺立。

另一方面,一些國家開始採用SHIB作為他們支付商品和服務的管道。 委內瑞拉是世界上一些商店接受SHIB作為支付方式的國家之一。

在撰寫本文時,SHIB的價格為0.00003769美元,24小時增長率為+33%。

shib.png

哪裡可以購買SHIB柴犬幣?

SHBI柴犬幣購買可以選擇下面這些交易所

幣安Binance:https://tw.tuikes.com/go/binance

抹茶MEXC:https://tw.tuikes.com/go/mxc

火幣Huobi:https://tw.tuikes.com/go/huobi

歐易OKEx:https://tw.tuikes.com/go/okex



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: SHIB(柴犬幣)可能遲早會顛覆DOGE(狗狗幣)