柴犬幣狂熱降溫 幣價自歷史高位「腰斬」 SHIB團隊發佈詐騙警報 « 創投圈

柴犬幣狂熱降溫 幣價自歷史高位「腰斬」 SHIB團隊發佈詐騙警報

欄目:數位財經 點擊: 7 次

隨著投資者在市場上對迷因幣的狂熱降低,被成為狗狗幣(Dogecoin)殺手的柴犬幣自10月28日創下歷史新高0.000086美元后,幣價出現「腰斬」;SHIB在加密交易所Coinbase的交易量已跌落至第3名;SHIB背後的團隊發出欺詐警報。

SHIB幣價"腰斬"

柴犬幣自10月28日創下歷史新高0.000086美元后,隨著加密市場整體回調,柴犬幣的價格大幅回落,不到一個月時間,較歷史高點已下跌47.5%,現報0.00004514 美元,目前市值為348億美元。

shib.jpg

SHIB行情走勢

幣海啟行此前報導,從柴犬幣的成功中得到啟發,眾多以狗為主題的代幣開始湧入加密貨幣市場。 最近,SHIB在10月28日創下了0.000086美元的歷史新高。 Shiba Inu的開發團隊還開發併發佈了另一種名為Doge Killer(LEASH)的代幣,最近也有130.3%的收益。

圍繞Dogecoin(DOGE)衍生品的狂熱主要歸功於超高的回報率,為小規模投資帶來了高額利潤。 幣海啟行此前報導,一位35歲的超市倉庫經理在2021年初進行的8000美元投資,現在價值超過100萬美元。

SHIB在Coinbase的成交量降至第三名

狗狗幣殺手柴犬幣(SHIB)在加密交易所Coinbase的交易量已跌落至第3名,僅次於市值最大的加密貨幣比特幣(BTC)和市值第二大的乙太坊(ETH)。

前2周在Coinbase交易量排在第一名,但根據Coinbase截至11月19日的交易量明細顯示,市場投資者對SHIB的過度投機似乎正在降溫。

Coinbase在郵件表示:

SHIB這周的交易量已跌下首位,僅佔Coinbase的6.72%,現位居第三名,僅次比特幣和乙太坊,這說明瞭零售迷因幣的狂熱正在降溫。

Shiba Inu團隊向投資者發出欺詐警報

加密貨幣Shiba Inu(SHIB)背後的團隊已經發佈了一個公開警告,反對正在進行的在線詐騙,這些詐騙主要針對對SHIB感興趣的投資者。

SHIB團隊通過特推發出安全警告:

保持警覺與安全;

我們最近有注意到一個穿梭在社交媒體和其他通訊平台的詐騙手法;

底下有個簡短影片提供有關此次騙局的更多訊息。

shib.jpg

SHIB團隊發出安全警告

該短視頻指出,雖然Shiba Inu吸引了有抱負的加密貨幣百萬富翁和億萬富翁,但不良行為者已經加大了努力,在包括Twitter和Telegram在內的社交媒體平臺上瞄準了不明真相的投資者。 用於聯繫潛在受害者的一些常見方法是冒充官方帳戶,並針對#shib #shibarmy #leash #shibaswap和#bone等標籤的使用者。

此外,Shiba Inu的詐騙警報強調,該社區不提供任何形式的促銷活動,包括空投、紅利、贈品或禮物。 作為一般規則,投資者應避免分享錢包鑰匙、憑證或加入和關注虛假社交媒體帳戶。