Reddit宣佈入局NFT,或聯合推出自己的NFT平臺 « 創投圈

Reddit宣佈入局NFT,或聯合推出自己的NFT平臺

欄目:數位財經 點擊: 16 次

Reddit NFT 平臺

Reddit是除推特(Twitter)和 Discord 之外最新進入 NFT 的公司之一。 這是關於此事的完整報告。

為了改善其對社區的服務,Reddit 決定設計一個沉浸在加密貨幣中的環境。 該網站將將採用我們通常在其他以 NFT 為中心的網站上看到的數字資產。

在撰寫本文時,約有5億使用者定期使用 Reddit。 據 Reddit 工程師拉胡爾(Rahul)稱,預計他們中的許多人會去參與區塊鏈活動。

很快就能看到社區的迅速發展

對於那些記得 Reddit 關於社區積分的聲明的人來說,其 NFT 合資企業的聲明不再是一個驚喜。 今年早些時候,社交新聞聚合網站表示,它將推出以Arbitrium為重點的匯總,以測試該系統。

Arbitrium 網路負責允許乙太坊智慧合約通過特定代碼進行。 據Rahul稱,r/FortNiteBR和 r/cryptocurrency subreddits 的80 000名使用者正在測試無 Gas 費用交易功能。

該組織一直致力於為 NFT 熱潮來新的趨勢,因為乙太坊的 Gas 費用被認為是所有公鏈當中最高的。 在貨幣化戰略方面,Reddit 還希望進軍 Web3.0。

Reddit 潛入 NFT 世界的意圖已經被安排在一個計劃中。 在10月22日的一份工作清單上,Reddit 表示,它正在尋找一位知道如何處理"數百萬使用者創建、購買、銷售和使用 NFT 支援的數位產品的人"。 當時,該公司正在尋找一名高級後端工程師。

在《華盛頓郵報》登陸后,許多人認為該平臺終於加入了使用數字貨幣的潮流。 將通過支援整個網站的各種建立者來連接社區。

推特和 Discord 投資 NFT

Discord 首席執行官詹森·西特倫(Jason Citron)宣佈,NFT 交易很快就會席捲 Discord。 暗示著加密貨幣將成為該公司風險投資的正式部分。

另一方面,推特也在考慮整合區塊鏈。 這家社交媒體巨頭已經成立了一個加密團隊,負責處理未來與加密相關的交易。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Reddit宣佈入局NFT,或聯合推出自己的NFT平臺