11月11號Pi首頁更新,同步Pi項目8大科技進展! « 創投圈

11月11號Pi首頁更新,同步Pi項目8大科技進展!

欄目:Pi幣資訊 點擊: 36 次

11月11號Pi頁面更新重磅消息,科技與產品更新:

pi.jpg

原文如下:

@PiCoreTeam Nov 11th-2:40am

此處省略50字,看下面翻譯即可

Pi先鋒們,有沒有想過Pi核心團隊在幕後做什麼? 好吧,為了一窺我們忙碌的生活,我們發佈了技術和產品更新,將在每月初發佈。

我們將突出從上個月開始, Pi 正在進行和完成的產品工作。

Curious about what the Pi Core Team is working on behind the scenes before Mainnet? Trust is the foundation of any successful monetary system. eof the most overlooked aspects of cryptoeconomic systems.

好奇 Pi 核心團隊在主網之前在幕後做什麼?

再看看了眼觀未來——我們將每月發佈技術和產品更新,這些更新將在每個月初發佈,並概述上個月的工作。

這些更新將側重於Pi的技術更新和產品亮點,以顯示 Pi 核心團隊在開發產品方面已完成和正在進行的努。

但這不會是核心團隊在此期間完成的所有工作的完整清單

(例如,小型或常規技術更新、社區、運營或一般業務工作)。

In addition to contributing trust and attention to the Pi Network, we expect Pioneers to be able to contribute their unique

總的來說,今年 10 月,核心團隊花費了大量時間在Pi生態系統中推出新的和更新的產品功能。

包括我們新的 KYC 應用試點和塊瀏覽器。 更詳細的更新如下。

KYC

Developed, tested with community moderators, and deployed KYC App 

In addition to bartering attention with their peers, Pioneers may also opt into bartering with companies that are seeking their attention. The average American sees between 4,000 and 10,000 ads a day.

此處省略500字,看下面翻譯即可

KYC

開發、使用社區版主進行測試,並在有限的基礎上部署KYC應用試點,以啟動驗證先鋒的流程,並提高應用的可用性和機器自動化,Pi區塊鏈資源管理器。

開發和部署了Pi區塊鏈資源管理器,可説明先鋒們查看交易歷史記錄並流覽事務數據,如寄件者、接收器、金額。

Pi 瀏覽器

已部署已更新的 Pi 瀏覽器到版本 1.4

深度連結嵌入的功能更新,先鋒可以放置 pi:// 深度鏈接,這些連結將重定向到 Pi 瀏覽器,而無需手動打開 Pi 瀏覽器。

Pi平臺

為開發人員設計演示應用程式以查看 Pi SDK 和 API 實現,為社區尋求的功能開發額外的支付流程文件。 平台的未來 API 設計和設計為嵌入式視頻設計視頻播放集成。

Pi錢包

設計推送通知,以便在先鋒收到區塊鏈付款時提醒他們。 為看不到他們的 Android 使用者開發錯誤修復錢包通行證短語。

頭腦風暴應用程式

推出了一個重新設計的應用程式,顯示駭客馬拉松優勝者,展示改進的UI

改進標籤功能,使用戶在其項目上創建自定義標籤。

已部署的功能,允許專案將徽標上傳到他們的頭腦風暴頁面。

基礎設施

制定和部署資料庫擴展計劃以提高輸送量

Pi節點

部署的「節點不同步」錯誤的解析度基礎設施。

Pi一般改進

為帳戶開發自動電子郵件驗證

為版主部署了額外的安全和跟蹤功能,以幫助內容適度

已部署的從"賺取團隊聊天"中刪除成員的修復程式 - 聊天建立者現在將能夠從其"賺取團隊聊天"中刪除先鋒



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 11月11號Pi首頁更新,同步Pi項目8大科技進展!