9月25日Pi活躍先鋒突破2500萬,公佈接下來要做的事 « 創投圈

9月25日Pi活躍先鋒突破2500萬,公佈接下來要做的事

欄目:Pi幣資訊 點擊: 41 次

Pi Network首頁更新——2500萬+活躍先鋒

——以及公佈接下來要做的事

pi.jpg

@PiCoreTeam Sep 25th-10:21am 

Pi has crossed 25 million engaged Pioneers!!! We're celebrating the community's dedication to our shared Network with a special poster. Click the button above to check it out! Mine at a higher rate while you can. The

mining rate may halve or fall to zero at Mainnet and when Pi reaches 100M engaged Pioneers. Don't miss out! 🙂

翻譯——

@ Pi覈心團隊9月25日早上10:21時

圓周率已跨越2500萬訂婚先鋒!!!我們用一張特殊的海報來慶祝社區對我們共亯網絡的貢獻。點擊上面的按鈕查看吧!趁你還能的時候,用更高的頻率來挖礦這

採礦率可能减半或下降到零在main net和Pi達到100M從事先鋒。不要錯過!

————————————————

項目方為了很形象的表現派會員的增長速度,特意製作了一張特殊的圖片,點開主介面黃色按鈕SHARE PI JOURNEY。

pi.jpg

會員增長速度幾乎是90度直角增長,視覺無比震撼!完全顛覆了人們對區塊鏈的認知,還可以這樣逆天新增,恐怕只有派才可以做到。派之所以能够做到如此逆天是跟派的使命,願景以及派的社區分不開的!

還有更多的事…

未來,從覈心團隊中尋找一些很酷的東西,這些東西將為Pi生態系統帶來有用的實用工具和基礎設施。在下麵偷偷看一眼

1、kyc的解決方案

2、擴大開發人員資源和程式

3、更多派應用程序

4、主網發射

5、新的社區內容實踐

6、真正的派烘焙視頻

Pi覈心團隊真誠地感謝社區中的每一個人,感謝你們的參與和對網絡的貢獻。我們今天都在這裡,因為你們,真正的先驅decentralized.environmentally-friendly當我們冒險進入未來,讓我們一起繼續建造Pi!

pi.png

2021年Pi活躍先鋒增速時間戳記!

1月27日突破1200萬+活躍先鋒!

2月16日突破1300萬+活躍先鋒!

3月11日突破1400萬+活躍先鋒!3月26日突破1500萬+活躍先鋒!

5月8日突破1700萬+活躍先鋒!5月29日突破1800萬+活躍先鋒!

7月21日突破2100萬+活躍先鋒!

8月14日突破2300萬+活躍先鋒!

9月25日突破2500萬+活躍先鋒

(歷經40天,增長200萬先鋒)

Pi在40天的時間裏新增了200萬用戶,隨著礦工基數的新增,呈現極高加速度,堅持每天點亮閃電,派友加油!



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 9月25日Pi活躍先鋒突破2500萬,公佈接下來要做的事