Pi首頁更新黑客馬拉松獲獎生態,第一名獎金128萬 « 創投圈

Pi首頁更新黑客馬拉松獲獎生態,第一名獎金128萬

欄目:Pi幣資訊 點擊: 36 次

2021年10月1日,Pi首頁更新黑客馬拉鬆活動的獲獎名單。

pi.jpg

首頁原文:

祝賀 Pi Workforce Pool 和 PiCare 在 Pi Network 的首個 Hackathon 中贏得各自業務和生態系統類別的第一名!我們非常喜歡在這次黑客馬拉松中展示的潛力。單擊 [Winners] 以查看頭腦風暴中的所有 Hackathon 優勝者,並單擊 [Details] 以了解更多關於我們的 #buildpi2gether Hackathon 優勝者和評判標準的信息。翻譯:

恭喜Pi Workforce Pool 和PiCare 在Pi Network 的首個Hackathon 中贏得各自業務和生態系統類別的第一名!我們非常喜歡這次黑客馬拉松中展示的潛力。單擊[Winners] 以查看頭腦風暴中的所有Hackathon 獲勝者,並單擊[Details] 閱讀有關我們的#buildpi2gether 黑客松獲勝者和評審標準的更多信息

這次更新,意味著第一屆黑客馬拉鬆活動結束。也意味著第一批生態正式進入pi測試網絡,主網後直接過度。

這意味著,pi網絡生態的建設,取得好成績,在這裡也恭喜獲獎的生態應用,感謝你們對pi的付出。

從此刻開始,pi網絡公鏈基本搭建完畢,接下來的幾個月,就是KYC、還有後續的生態,繼續上pi網絡。

所有參與pi的用戶,都是幸運的。大家沒有花費資產去獲取,反而能在未來某一個時刻,獲得樂觀的回報。

接下來,一起看看獲獎的具體情況,原文就不放了,直接放翻譯過來的內容:

黑客馬拉松優勝者

先鋒們,第一屆Pi 黑客馬拉松已經落下帷幕。我們此次活動的目標是啟動社區建設工作並促進Pi 應用程序和生態系統的社區開發,以證實Pi 區塊鏈的用例。感謝所有參與者、社區評論者和版主,使這次大規模的在線分佈式黑客馬拉松取得成功。雖然本次Hackathon 現已結束,但這只是建立繁榮的Pi 生態系統的開始。

核心團隊現在自豪地宣布以下#buildPi2gether 黑客馬拉松結果。祝賀所有獲獎者和榮譽提名!

獲獎者:

Pi Workforce Pool(#1 商業應用程序)

PiCare(#1 生態系統應用程序)

Pi Chain Mall(#2 商業應用程序)

圓周率世界錦標賽(#2 生態系統應用程序)

Watugot(#3 商業應用程序)

榮譽獎:

Pi Game Platform(商業應用)

Pi Barter Mall(商業應用程序)

PitoGo Travelers Handy Platform(商務應用程序)

Pi 網絡研討會(商業模式應用程序)

來自拉丁美洲的Pi Games(生態系統應用程序)所有代碼都是開源的。

每個類別(商業和生態系統)下的獲獎者將獲得以下

獎項:

一等獎= 20,000 美元+ 20,000 Pi

二等獎= 15,000 美元+ 15,000 Pi

三等獎= 10,000 美元+ 10,000 Pi

榮譽獎= 每人1,000 美元+ 1,000 Pi

重申一下,商業應用程序在Pi 中有一個商業模型,並從應用程序內部的交易中賺取Pi。生態系統應用程序不會賺取Pi,而是為Pi 生態系統做出貢獻,因此可能會得到核心團隊的額外支持和指導。

領獎

為了獲得獎勵資金,獲勝團隊的所有成員都必須通過我們的KYC 合規標準,例如AML 和反恐法規。我們將使你們每個人都可以通過第三方KYC 解決方案在我們的應用程序中免費運行KYC 檢查。獲勝團隊應指定一個帳戶來接收獎品,他們對如何處理自己的資金負有全部責任。核心團隊將在未來幾週內向獲勝團隊傳達有關領取獎品的更多細節。

獲獎者評選過程

核心團隊專門評判Hackathon 的參與者,同時在做出最終決定時還會考慮數十萬社區評級和版主的意見。為了有資格獲得Hackathon 獎項,應用程序必須1) 滿足下面列出的基本要求,以及2) 展示質量、實用性和潛力。

基本要求:

將Pi SDK 集成到您的Pi 瀏覽器應用程序中

沒有沙盒活動的應用程序可訪問性

Pi瀏覽器中的用戶身份驗證

不徵求更多聯繫信息,例如電子郵件(注意:核心團隊審查並拒絕了某些例外的請求)

Pi 交易能力與Pi 而不是非Pi 區塊鏈資產或法定貨幣

此外,為了衡量質量、實用性和潛力,我們考慮了一系列因素,例如:

該應用程序對構建Pi 經濟的有用性

用戶界面/用戶體驗設計

核心功能的執行

對圓周率的承諾

先鋒成長的潛力

先鋒參與的潛力

促進Pi 加密貨幣交易的潛力

不幸的是,對於所有Hackathon 參與者,如果您沒有獲勝,請不要灰心。未來幾個月將有更多機會。我們將繼續提供支持、指導和更多開發者計劃,以幫助開發者在Pi 生態系統中取得成功。

對於商業應用程序類別,我們選擇了3 位獲獎者和4 位符合上述標準的榮譽提名。由於生態系統應用程序類別中的提交較少,並非所有獲獎席位都已滿。本次黑客馬拉松中的所有未獲獎資金,尤其是生態系統應用程序類別中的資金,將在未來幾個月內用於支持應用程序團隊在未來的開發者計劃中。我們希望所有現在和未來的團隊都能取得成功,並儘我們所能支持他們。

請注意,不保證獲獎者會列在Pi 瀏覽器中的Pi 應用程序目錄中。請記住,黑客馬拉松通常會產生原型或最小可行產品(MVP),團隊仍然需要時間和精力來改進和修改他們的產品以達到生產級標準。我們對Pi App Directory 中列出的應用程序的選擇將有自己單獨的流程,我們將繼續指導這些Hackathon 團隊進行改進和修改以達到目標。

以上,就是本次黑客馬拉鬆活動得獎的內容。

通過這次獲獎情況來看,項目方更看重的是應用的實用性和技術。

也就是說,如果應用在技術和功能上,沒有達到項目方的要求,基本是不會在黑客馬拉松之中獲得獎勵。

這一點,就說明pi的項目方特別負責。畢竟,項目方要為整個生態負責。

這次獲得第一名的生態,折合軟妹幣大概是在12萬,同時獎勵2萬pi。足夠這個生態繼續研發出更好的功能和頁面,讓pi更能實現交易。

我們都希望,pi網絡能迅速崛起,現在就是一個最好的開端。

未來,pi網絡會讓pi的價值數倍提升,大家實現財富自由的日子,將會越來越近。

讓我們一起期待pi網絡的崛起,讓我們一起在區塊鏈技術上,有一個更高的台階。

同時,也希望有實力的團隊能做出更加優秀的生態。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Pi首頁更新黑客馬拉松獲獎生態,第一名獎金128萬