三星在歐洲推出新的數位支付服務Pay Card « 創投圈

三星在歐洲推出新的數位支付服務Pay Card

欄目:商業頭條 點擊: 15 次

今天早些時候,三星宣佈了其新的數位支付服務。 這家韓國科技巨頭已經與歐洲數字銀行公司 Curve 以及萬事達(Mastercard)合作,推出了 Pay Card 服務。 Pay Card 是一項新服務,可讓使用者管理和監視其財務狀況。

Pay Card.jpg

它充當一個主要樞紐,通過這項服務使用者可以使用智慧手機查看其所有支出。 借助 Curve,Pay Card 可以連結到您的銀行卡,並提供一種安全的轉移付款方式。

三星英國和愛爾蘭公司副總裁 Conor Pierce 表示:"在三星,我們的客戶是我們工作的核心,這就是我們努力創造最佳技術,服務和解決方案的原因。 由 Curve 提供支援的 Samsung Pay 卡將使我們能夠擴展 Samsung Pay 的產品範圍,為我們的忠實客戶提供前所未有的更大收益。

新金融服務的合作夥伴關係是 Samsung Pay 在歐洲的首創。 這項服務將於今年晚些時候在英國推出,並計劃進一步擴展。 這也標誌著該公司向數位金融領域邁出的又一步,因為該公司先前已與SoFi合作開發了新的轉帳卡和現金管理帳戶。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 三星在歐洲推出新的數位支付服務Pay Card