NFT市場Rarible融資超過1400萬美元 « 創投圈

NFT市場Rarible融資超過1400萬美元

欄目:創業投資 點擊: 63 次

非同質化代幣(NFT)市場Rarible透露,該公司已在A輪融資中籌集了1420萬美元。這些資金將用於將NFT推向主流,並宣佈與名為Flow的以消費者為中心的區塊鏈集成。

Rarible在A輪融資中籌集了1420萬美元

週三,NFT市場Rarible,一個用於創建、銷售和收集不可替代的、基於區塊鏈的收藏品的協定,透露該組織籌集了超過1400萬美元。A輪融資由Venrock、Coinfund和01 Advisors領投,該項目還透露將很快在區塊鏈Flow上啟動NFT市場。

Flow項目是Cryptokitties的創造者的心血結晶,已經見證了UFC、Dr. Suess、育碧、三星、華納音樂集團和美國國家籃球協會(NBA)等知名品牌使用其科技鑄造NFT。

自2020年推出以來,Rarible市場的NFT銷售額已達到1.5億美元,Rarible的交易量增長了“3000倍”。此外,許多知名名人在Rarible市場上創造了NFT收藏品,包括視覺新流行藝術家理查德·奧林斯基(Richard Orlinski)、拳擊手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd ' Money ' Mayweather Jr.)、女演員林賽·羅韓(Lindsay Lohan)、億萬富翁馬克·庫班(Mark Cuban)、嘻哈藝員泰加(Tyga)、美國說唱歌手等名人巴德·巴比(Bhad Bhabie)和多白金波多黎各創作型歌手Ozuna。

“就像我們一直處於NFT運動的前沿一樣,Rarible也决心引領下一波浪潮,”

Rarible市場的聯合創始人兼首席執行官Alexei Falin說。

“我們感謝Venrock、01 Advisors和Coinfund的支持,並期待超越現時封閉的加密環境,將NFT帶入主流意識。”

Coinfund預計NFT領域將出現重大增長,NFT市場競爭加劇

Coinfund首席執行官傑克布魯克曼(Jake Brukhman)認為,在NFT領域的擴張方面,Rarible仍將處於領先地位。Venrock的合夥人大衛·帕克曼(David Pakman)預計,“隨著越來越多的個人創作者、音樂家、品牌、數位藝術家和有影響力的人意識到數位收藏品的價值,以及像Rarible這樣的平臺上的點對點交易變得越來越流行,NFT領域將出現重大增長。”

在NFT領域裏,Rarible也有很多競爭者。包括Superfarm、Hic et Nunc、Makers Place、Nifty Gateway、Ethernity、Hoard、Enjin、Fansforever和Opensea等NFT市場運營。Dune Analytics的資料顯示,Rarible在30天內的銷售額超過1200萬美元,在過去7天內的銷售額為54963美元。在該平臺上,Rarible購買NFT的平均價格約為每個收藏品704美元。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: NFT市場Rarible融資超過1400萬美元