CropperFinance(CRP)登入抹茶MEXC第四期新版M-Day的活動 « 創投圈

CropperFinance(CRP)登入抹茶MEXC第四期新版M-Day的活動

欄目:數位財經 點擊: 26 次

M-Day主流數位資產交易日活動即將上線,該活動是MEXC推出的品牌系列活動。

為感謝用戶對MEXC的支持,同時傾聽社區的建議,本期M-Day活動改版後採用滿足交易額或持倉條件後空投的形式,用戶可直接獲得資產,無需兌換,規則流程更簡單,歡迎體驗!

CropperFinance是一個建立在Solana區塊鏈上的自動化做市商(AMM),它利用Serum去中心化交易所(DEX)的中央訂單簿來實現閃電交易、共亯流動性和賺取收益的新功能。CropperFinance的覈心功能是無需授權的挖礦功能,使得任何SPL項目都可以在該平臺上啟動其流動資金池和相關挖礦服務。

抽籤&交易安排:

1、抽籤時間:2021年8月22日22:00-8月23日16:00(UTC+8)

注:抽籤期間用戶可以隨時參與活動,但點擊抽籤後將無法再次重繪簽數。

2、公佈中簽時間:8月23日18:00(UTC+8)

3、CRP空投時間:8月23日21:00左右(UTC+8)

4、開啟交易時間:8月23日22:00(UTC+8)

CropperFinance上線創新區:CRP/USDT

5、本次活動的具體數量如下:

活動數量:2000000 CRP

關於抹茶

抹茶交易所(英文名:MXC)是在新加坡注册的一家數位貨幣交易所,MXC抹茶交易所有大量的數位貨幣可以交易,對於需要交易很多幣種的朋友是一種不錯的選擇。抹茶交易所交易每筆收取0.20%的固定費用。這略低於全球行業平均水準(大約0.25%)。囙此,就交易費用而言,抹茶MXC具有一定競爭優勢。

數位資產交易,登入抹茶MXC官方網站:www.mexc.com



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: CropperFinance(CRP)登入抹茶MEXC第四期新版M-Day的活動