MEXC Global 與區塊鏈平臺雪崩網路(Avalanche)達成戰略合作 « 創投圈

MEXC Global 與區塊鏈平臺雪崩網路(Avalanche)達成戰略合作

欄目:數位財經 點擊: 21 次

新加坡時間8月26日,據雙方官方推特顯示,Avalanche雪崩協定與MEXC Global達成戰略合作,雙方將在專案孵化、生態建設等方面達成全方位深度合作。

MEXC Global將為Avalanche生態專案提供專項資金、專案孵化、投後管理等服務,通過資源整合為其拓展生態系統,支援C-Chain與X-Chain,使更多用戶能夠構建快速、低成本的去中心化應用程式dApp。 資料顯示,Avalanche雪崩協定是對開發者友好的、可定製化高性能公鏈,目前生態專案已超過250個。

1629969740951778.jpg

雪崩協定Avalanche:一個開放的、可程式設計的區塊鏈平臺

雪崩協定Avalanche是一個智慧合約平臺,使用戶能夠在開放、可程式設計的區塊鏈上數字化現實世界的資產。 該專案由康奈爾大學計算機科學家創辦的Ava實驗室負責,加密界的許多人將其視為去中心化系統的重大突破,其網路協定上有超250個生態專案。

儘管與BSC和Solana等其他基層區塊鏈類似,但雪崩協定Avalanche因其獨特的共識系統和極快的速度而脫穎而出,並且還提供了比乙太坊上運行的智能合約更好的相容性。

此外,雪崩協定Avalanche在其網路上擁有比任何其他權益證明協定(PoS)更多的驗證程式來保護交易。 這種增強的安全性,加上超高的可擴展性和低成本,使部署在其網路上的智能合約DAPP在競爭中佔據優勢。

MEXC致力於為優質專案提供資源和指導,本次合作將有助於擴大雙方在區塊鏈行業的影響。

MEXC Global:"使用者友好型"數字資產平臺

MEXC Global是一站式數位資產服務平臺,為B端和C端使用者提供了全維度的市場支援。 在DeFi還未完全爆發之前,MEXC Global已聚焦DeFi垂直領域,為包括借貸、聚合器、合成資產、DEX和預言機等在內的專案提供支援。

本次MEXC Global和雪崩協定Avalanche的戰略合作,將成為繼MEXC與Polygon和Solana的合作之後,數字資產交易平臺與區塊鏈生態專案兩大領域的強強聯合,將為優化區塊鏈生態圈提供更加健康的業態引導,將持續為行業帶來真正優質的區塊鏈專案。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: MEXC Global 與區塊鏈平臺雪崩網路(Avalanche)達成戰略合作