8月8日嗨幣(Hi)上線UNISWAP交易所 « 創投圈

8月8日嗨幣(Hi)上線UNISWAP交易所

欄目:數位財經 點擊: 64 次

2021年8月8日消息,Hi是一家非營利性金融科技公司,它在傳統金融科技和加密技術之間架起了橋樑,它已經允許提取hi Platfrom的會員代幣hi Dollars(HI),並宣布hi將在世界上最大的分散化交易所Uniswap上市。這是在8月1日創制高美元代幣和首次鑄造3.51億代幣之後不久。

Hi美元使會員有權從hi提供的越來越多的金融服務中受益。會員將獲得很高的利率,發送資金,支付,並交換傳統和加密貨幣,無需額外費用和加價。 hi最近發布了其web應用程序(web.hi.com),並將很快發布一款移動應用程序。

HI是一個ERC-20(基於以太坊區塊鏈),使分散式和集中式交易所的掛牌更加容易。 hi-Dollar不是穩定幣,此次上市是代幣公開交易的開始。

hi致力於透明度,並已將所有公司錢包的令牌地址放入白皮書(可在hi.com上獲得)。以太坊區塊鏈的透明度還意味著用戶將能夠看到新的造幣廠和代幣的分發。

“這是hi的另一個關鍵里程碑。在不到三個月的時間裡獲得了近80萬會員,此次上市標誌著hi-Dollar公開交易的開始。hi的聯合創始人肖恩·瑞奇(Sean Rach)表示:“我們將在適當的時候尋求進一步的上市。 ”隨著我們對大規模採用的關注,我們期待著很快實現信用卡/借記卡購買,並迫不及待地與我們不斷增長的社區共享我們的移動應用程序。”

hi.jpg

關於Hi嗨幣

Hi正在利用區塊鏈科技構建社區驅動的服務。hi的成員是該生態系統的關鍵利益相關者,企業致力於最大化成員價值,而不是利潤。我們的第一款產品是數位錢包,它通過社交信使(最初是Telegram和WhatsApp、next LINE、Facebook Messenger和其他)為會員提供最無縫的支付體驗。

Hi在以太坊上的合約地址:0xc4f6e93aeddc11dc22268488465babcaf09399ac

通過etherscan.io查詢:

https://etherscan.io/token/0xc4f6e93aeddc11dc22268488465babcaf09399ac ,Hi的初始發行總量為3.51億!

該項目使用的功能變數名稱是Hi.com,這個功能變數名稱價值現時估算1000萬左右。該項目現時仍可以領取空投,每天簽到都可領2.5嗨幣,已親測。

手機版登入功能變數名稱為web.hi.com

現在該網站採用的是邀請製定,通用邀請碼為:tomhua



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 8月8日嗨幣(Hi)上線UNISWAP交易所