趣分類智能垃圾分類回收箱,引導市民愛護環境 « 創投圈

趣分類智能垃圾分類回收箱,引導市民愛護環境

欄目:商業頭條 點擊: 671 次

近日,在中心城區的不少個小區裡,都多了個灰綠色的大箱子,這是乾嘛的呢?請跟隨記者一起去看看。

qufenlei.png

我現在所在的位置就是陽光小區,那我身邊的這台機器呢,就是“趣分類”垃圾智能分類回收機。那市民們可以通過將垃圾投放到這里而得到一定的收益。

qufenlei.png

那我們現在就來試一下這個智能垃圾分類回收機是怎麼使用的。我現在手上現在拿著三個飲料瓶,我們可以看到在這個屏幕上,有顯示二維碼登錄或者是手機登錄。現在我們來試一下APP掃碼登錄。

qufenlei.png

當垃圾投入後將箱門關上,並在屏幕選擇投遞完成,垃圾分類就算完成了。

那我們可以看到這個上面也顯示了每個飲料瓶可以獲得0.05個趣豆,投遞數量為三個,總共獲得收益0.15個趣豆。

qufenlei.png

據了解,目前上海已有近十個小區,投放的十台“趣分類”垃圾智能分類回收機,而回收機一旦滿了,立即會有工作人員前來處理。

我們下一步計劃在更多小區、公園,還有不影響行人的道路沿線,將預計投放300餘台“趣分類”垃圾分理機。引導我們的群眾對這個垃圾分類提高意識。避免因為這個垃圾沒有分類造成的二次污染。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 趣分類智能垃圾分類回收箱,引導市民愛護環境