《巴比倫富翁的理財課》致富篇:黃金定律-錢生錢的秘密 « 創投圈

《巴比倫富翁的理財課》致富篇:黃金定律-錢生錢的秘密

欄目:教程專區 點擊: 26 次

wealth.jpg

在如何獲得財富,實現財務自由上,曾經最富饒的國家巴比倫,無疑擁有數不清的智慧。 如今的巴比倫只剩下一片廢墟,往日的繁榮與輝煌都已不再。 永垂青史的,唯有巴比倫的文明與智慧。

智慧的利用黃金,黃金為我們帶來利益的速度,甚至將高出穀糧收穫速度的幾倍。

運用黃金的五條法則:

一、黃金願意進入這些人的家門:他把所得黃金的十分之一或更多存儲起來,併為自己和家庭的未來支出它們。 這樣,他的黃金會越來越多

強制儲蓄,是巨大財富的建立和將來收入源源不絕的保證。

二、黃金自願殷勤地為這些人效勞:他智慧的發現,黃金可以作為獲利工具。 如果良好的利用了它,黃金為他帶來得益的速度,甚至幾倍地高於田地出產穀糧的速度

讓黃金成為你的奴隸,願意為你效勞。 每當眼前有機會,它都想為你賺回幾倍之多的黃金,那是它熱切期盼的。

三、黃金甘願留在這些人手中:他對黃金加以小心守護,並聽從智者的意見,好好利用

一個人如果請教理財方面的智者或者經驗豐富者,其財富就能免遭危險並不斷增加,這會使他滿足;其資產亦將有安全保證。

四、這樣的人將丟失黃金:他投資了自己不瞭解的某個行業,或者其投資用意是個中高手所不贊成的

控制風險,請教智者,不瞭解的不碰。

五、一個人如果這樣支付黃金,他所丟失並再也不能重得黃金:他聽從不可能獲利的建議或騙子的誘騙,或者自己沒有任何經驗,以及依靠自己天真的投資概念。

危險就潛伏在任何一個可以讓人一夜暴富的投資計劃背後。 無論是草率投機結果造成財產損失,還是在不可能獲利的投資上下注結果無法脫身,都絕不是富翁會做的事情。

要經過漫長的時間才能積攢自己的財富,以讓自己享受生活,感到滿足,因為,在財富上凝結著的,是知識和矢志不渝的堅持。 



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 《巴比倫富翁的理財課》致富篇:黃金定律-錢生錢的秘密