《巴比倫富翁的理財課》學習篇:兩個巴比倫人的對話 « 創投圈

《巴比倫富翁的理財課》學習篇:兩個巴比倫人的對話

欄目:教程專區 點擊: 27 次

wealth.jpg

在如何獲得財富,實現財務自由上,曾經最富饒的國家巴比倫,無疑擁有數不清的智慧。 如今的巴比倫只剩下一片廢墟,往日的繁榮與輝煌都已不再。 永垂青史的,唯有巴比倫的文明與智慧。

首先,要有明確的慾望,知道自己需要什麼:

收入! 擁有一份永不消失,源源不斷地填充我腰包的收入,正是我一直期盼的。 那樣不管我在牆邊呆坐還是遠遊,都將高枕無憂。

其次,要讓自己的努力配得上自己的慾望:

我聽了你的話,感悟到了新的東西,而且我明白了一點,因為我們從未付諸實踐,我們才一直沒有找到致富的門路。 再製造巴比倫最堅固的戰車上,你不辭辛勞,你的耐心已經足夠,你已經為賺錢而付出最大努力了,結果,你在戰車工藝上有了很大成就。 我的成功則在音樂方面,作為一個七弦琴音樂人,我也為了擁有最高超琴藝而付出了努力。 諸神肯定滿足於我們在各自的方向上付出的最大努力和成功,也不會剝奪我們的成功。

最後,要找到方法實現自己的慾望,而找到最精通此道的人,無疑是最好的方法:

讓我們儘快啟程,去向巴比倫最富有的人阿卡德請教致富之道。 現在,就像伴隨日出的光亮,我們終於看見了一道指引我們學習更多知識以獲得財富的曙光。 



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 《巴比倫富翁的理財課》學習篇:兩個巴比倫人的對話