雄安新區試行數位人民幣,2萬步兌換50元紅包! « 創投圈

雄安新區試行數位人民幣,2萬步兌換50元紅包!

欄目:數位財經 點擊: 20 次

【2萬步兌換50元紅包!雄安新區試行數位人民幣】19日,雄安新區的300萬元數位人民幣紅包已經全部兌換完畢。跟其他城市搖號發紅包的管道不同,雄安的數位人民幣紅包需要通過計步積分進行兌換,2萬步可兌換50元數位人民幣紅包。這也體現了雄安新區綠鼓勵市民綠色出行、營造健康生活氛圍的綠色城市建設理念。

1629530890452499.png

China is testing the use of a digital currency in several pilot cities and in Xiong’an New Area, it’s promoting healthy, low-carbon lifestyles. For every 20 thousand steps walked, users can earn 50 yuan worth of digital RMB.



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 雄安新區試行數位人民幣,2萬步兌換50元紅包!