CryptoPunks銷量飆升「立功」 NFT市場月銷售額達9億美元 « 創投圈

CryptoPunks銷量飆升「立功」 NFT市場月銷售額達9億美元

欄目:數位財經 點擊: 49 次

非同質化代幣(NFT) 市場依舊火爆,8 月份NFT的銷售額達到了近 9 億美元,創歷史新高。

根據追蹤門戶網站Nonfungible的數據顯示,在過去30天里,NFT吸引的資金已達8.96億美元。 這一數位很有可能在本月底超過9億美元,標誌著這個新興產業創下新的記錄。

這一數位是之前NFT銷售額最佳月份的三倍,5月份的NFT銷售額為2.55億美元,是之前表現最好的月份。 8月份的銷量飆升,這主要歸功於CryptoPunks和Axie Infinity。

1630241179359498.jpg

過去30天NFT銷售額

Cryptoslam的數據顯示,本月到目前為止,CryptoPunks的銷售額達到了創紀錄的3.97億美元。 這些圖元化punk的平均售價高達21.4萬美元。 其中最昂貴的punk之一是編號7523,這是一個戴著口罩的稀有外星人punk,在6月份的蘇富比拍賣會上以1150萬美元的驚人高價售出。

本周早些時候,信用卡巨頭Visa宣布,他們以49.5 ETH的價格購買了自己的CryptoPunk,購買時價值略低於15萬美元。 Visa加密貨幣負責人Cuy Sheffield表示:

"購買了CryptoPunk后,我們迅速進入NFT領域。 這隻是我們在這一領域工作的開始。 ”

據中國行業媒體吳說區塊鏈報導,中國投資者正在購買CryptoPunks。 智慧手機軟體公司美圖的創始人蔡文勝以125 ETH(約38.7萬美元)購買了CryptoPunk 8236。 美圖是中國首批大舉投資加密貨幣的上市公司之一,今年早些時候購買了1億美元的比特幣和乙太坊。

中國互聯網投資者相繼買入CryptoPunk。 美圖創始人蔡文勝以125 ETH購買了CryptoPunk #8236。 馮波以1600 ETH(約533萬美元)買下CryptoPunk#7252。

NFT還推動了加密貨幣Tezos的採用。 根據今年早些時候的一篇博客文章,由於交易費用低,而且環保藝術家喜歡更節能的權益證明共識機制,Tezos上的NFT平台已經被證明對藝術家有吸引力。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: CryptoPunks銷量飆升「立功」 NFT市場月銷售額達9億美元