什麼是Casper(CSPR幣) ?未來價值有發展潛力嗎

Casper 網絡是第一層權益證明區塊鏈,是CBC Casper 的第一個可證明有效且安全的版本,專為現實世界的應用程序而設計,而不會犧牲可用性、去中心化、安全性或可擴展性。Casper(CSPR幣) 的使命是將區塊鏈帶入主流,並創建由構建者提供支持的更加開放和透明的網絡。

什麼是Casper(CSPR) 代幣?

Casper 是基於以太坊開發人員設計的原始CBC Casper 規範構建的。CSPR 是Casper 網絡的原生代幣。作為權益證明區塊鏈,Casper(CSPR幣) 依靠CSPR 來獎勵參與PoS 共識機制的驗證者,以保護和維護網絡。

Casper 用戶還依靠CSPR 為鏈上操作支付網絡費用。Casper(CSPR幣) 只能通過CoinList 用於初始公開代幣銷售。一旦Casper(CSPR幣) 鎖定期結束,我們預計該代幣將根據司法管轄區的合規性通過其他平台提供。

Casper 實驗室創建了一個新的以太坊競爭對手Casper Network,該網絡將於3 月23 日在Coinlist 上預售。Casper Network 是以太坊的一個分支,它是第1 層權益證明區塊鏈。

誰投資了Casper Labs CSPR代幣?

Casper Labs 於2019 年獲得了 Arrington Capital 的融資,隨後主要巨頭Digital Strategy、Consensus Capital、Hashkey Capital 和RockTree Capital 都進行了投資。Casper 實驗室最近 宣布 於2021 年2 月上旬與中國區塊鏈基礎設施提供商BSN 建立合作夥伴關係。

Casper Network CSPR代幣銷售

Casper 代幣社區銷售允許社區以高達100 萬美元的價格購買CSPR 代幣。用戶將以每個代幣0.015 美元至0.03 美元的預發布價格獲得Casper(CSPR幣) 。可以購買CSPR 代幣的用戶沒有限制。

銷售期:

買方確實有三種投資Casper 代幣銷售的選擇:

Casper 銷售選項1:

未來前景發展潛力

Casper(CSPR)是一個權益證明區塊鏈價值平台,是一個相對較新的項目,受益於這個IOU 流程,其代幣價值自4 月7 日首次代幣發行結束,早期投資者在能夠以0.03 美元的價格獲得代幣。

滾動瀏覽該項目的Twitter 提要顯示,由於多個合作夥伴關係和協議開發表明Casper 擁有強大的基礎和巨大的增長潛力,因此代幣價值上漲背後不僅僅是投機炒作。

繼Casper(CSPR幣) 於3 月31 日推出主網後,該協議宣布了多項合作,包括與Terra Virtua、BIGtoken、WISeKey和Lead Ventures 的合作。該團隊還發起了DEVvDAO的發布,這是一個為Casper 網絡上的開源開發發放贈款的平台。

該協議還受益於其對非洲和中東的發展和擴張的關注,這兩個地區仍然相對未開發價值,就它們為區塊鏈行業提供的真正增長潛力而言。

牛市是非常危險的,購買一個道理,無論是新興cryptovalute與否,看一個項目的可能的中期和長期價值。

那些在價格飆升期間進入的人,在一個看起來更像是賭博而不是健康投資的階段,最終被燒毀。另一方面,那些評估過項目中長期可能價值的人,肯定會少一些草率的決定。

點擊連結註冊數位貨幣帳戶開啟您的數字貨幣之旅