趙長鵬:幣安美國將籌集「數億」資金並建立新總部 « 創投圈

趙長鵬:幣安美國將籌集「數億」資金並建立新總部

欄目:數位財經 點擊: 8 次

據路透社消息稱,幣安CEO趙長鵬週五表示,幣安的美國部門可能在新一輪融資中籌集「數億」美元,該輪融資將在一兩個月後結束。 他還表示,幣安已決定建立新的總部。

11月19日,趙長鵬在新加坡舉行的彭博新經濟論壇上表示,該公司的美國子公司可以選擇以競爭對手 Coinbase 為例進行首次公開募股(IPO),並且他不排除母公司未來上市的可能性。

趙長鵬在活動中表示,"我想大概需要幾億美元吧。 "但他不知道擬議的新資金的確切數量。 他還表示,「從 IPO 的角度來看,在那之前最好有幾輪融資。 ”

幣安是全球交易量最大的加密貨幣交易所之一,目前正受到監管機構的審查。 一些監管機構禁止該平台運營;而另一些監管機構則警告稱,該平臺沒有獲得運營許可。

此外,該公司的美國子公司也正在接受調查。

隨著比特幣、乙太坊和其他山寨幣等數位資產價格的飆升,幣安和其他加密交易所的交易量也在逐步上升,並得到了更多主流機構的接受。

根據英國研究機構 CryptoCompare 的數據顯示,幣安的加密貨幣現貨交易量在7月和9月分別達到4 540億美元和7 890億美元。

當被問及他的公司是否賺取了數十億美元的利潤時,趙長鵬回答"差不多,是的",但他沒有提供具體數位。 他還表示,由於幣安是盈利的,它可能會收取比競爭對手更低的費用,這也是幣安正在考慮的事情。

在談到加強監管審查的問題,以及對散戶交易者在加密市場中面臨風險的擔憂時,趙長鵬重申了他的立場,即他的公司正在與監管機構進行定期談判。 他表示,

我們需要監管,我不是一個完全的自由主義者,我也不是一個無政府主義者。

趙長鵬還表示,幣安將"很快"宣佈該公司決定將總部設在何處,並首先將其計劃傳達給監管機構。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 趙長鵬:幣安美國將籌集「數億」資金並建立新總部