Azeroth元宇宙遊戲來襲,艾澤拉斯玩法教程 « 創投圈

Azeroth元宇宙遊戲來襲,艾澤拉斯玩法教程

欄目:GameFi 點擊: 15 次

Azeroth元宇宙遊戲來襲,邀請好友可以獲得免費盲盒,金卡價值超過1000U,我們都在玩,歡迎一起來體驗。

参与地址:點擊進入

game.jpg

購買盒子

●每個盒子售價20U,每購買一個盒子可以獲得10内容點,所有板塊上線之前盒子不限量,上線後開始限量銷售。

●每個盒子可以開出2張卡牌,卡牌一共分為四個等級,六個種族。 卡牌左上角數位是等級,左下角是攻擊力,右下角是血量,中間數位是NFT卡牌編碼。

●金色卡牌只能通過三張一樣的卡牌合成獲得。

雇傭(挖礦)打金,即將上線

●代幣叫BLZC,還沒上線,不知道是怎麼發行,等官方通知

●挖礦上線後,需要質押一張卡牌+500個代幣去挖礦,挖礦的收益每天發放,挖礦結束後卡牌和代幣都會返還。

●挖礦收益根據全網質押量和卡牌等級來計算,一級卡牌收益限制10%(理解為算力為1),二級卡牌20%,三級30%,四級40%,金色卡牌算力翻倍。

天梯對戰PVP打金,即將上線

天梯對戰需要有六張卡牌組成卡組才能參加

參加天梯對戰每次需要支付5個代幣的門票,門票不退還。

天梯對戰獲勝方能够獲得8個代幣和1個勝點的獎勵,勝點排名前100用戶每週可以獲得勝點寶藏的分紅。

勝點寶藏是門票收入的80%+手續費收益的2%

淬煉塔(强化卡牌)

淬煉塔理解為是刷經驗的地方,通關一層可以獲得2-3點屬性值(買一個卡包可以獲得10點,氪金玩法)。

淬煉塔特殊層有特殊獎勵,看遊戲裡面的介紹有說,50層打完後算通關,通關也有獎勵。

淬煉塔和買卡包獲得屬性值去分配到卡牌上(理解為强化卡牌),强化什麼等級的卡牌自己决定,强化後内容點不可重置,使用後就沒有了。

淬煉塔每24小時能够挑戰兩次,每次挑戰時間3分鐘,後面將開放可以使用代幣購買體力值。 組隊挑戰勝率100%,單獨挑戰可能失敗。

組隊挑戰每24小時只需要組隊一次。

賞金塔打金,已開放

賞金塔一共有三座,每座塔每24小時可以挑戰一次。 通關後可以獲得塔頂戰利品。第一個塔獎勵10U,第二個塔獎勵30U,第三個塔獎勵100U,直接發放到錢包。

現在賞金塔是免費挑戰,代幣上線後每挑戰一座塔需要支付兩個代幣的費用,代幣價格漲幅過高,可能會換成代幣獎勵。

賞金塔因為是有通關概率,你可以選擇把概率氪滿,就是穩定打金,勝率不氪滿就根據概率打金。

因為買一個盒子可以獲得10屬性值,所以氪滿各塔100%勝率需要達到的屬性值如下:

第一個塔:需要屬性值達到500,勝率為100%

第二個塔:需要屬性值達到1150,勝率為100%

第三個塔:需要屬性值達到2280,勝率為100%

屬性值加在一張卡上,一張卡挨著去挑戰三個塔。 例如你卡牌屬性值1150,第一個塔和第二個塔都是100%勝率通過,那你就能固定打金40U,第三個塔通過概率是43%,這個100U打金就看運氣。

現現時玩法

滿氪,購買228個盒子,開卡,然後把内容點加到你最好的一張卡牌上去,每天開始打金。等雇傭和天梯上線後去另外兩個地方打金,因為你是滿氪,收益都是最高的。

微氪,購買任意數量盒子,自己計算怎樣最划算,你需要計算賞金塔打金和挖礦收益,還有PVP。

買一個盒子,根據開的卡牌,每天淬煉塔去打,拿特定層數獎勵,賞金塔每天也打,碰碰運氣。 挖礦出來後去搶前期挖礦紅利。

囤卡,因為後面盒子限量,卡牌的需求量很大(高等級的卡),卡牌届時會有溢價。

發展下級,自己購買一個盒子後,發展的下級後買了盒子,你會免費獲得一個盒子(這個活動後面大概率會被取消)。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Azeroth元宇宙遊戲來襲,艾澤拉斯玩法教程