新手做拼多多店群,如何才能輕鬆能月入過萬? – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

新手做拼多多店群,如何才能輕鬆能月入過萬?

欄目:賺錢項目 評論:0 點擊: 367 次

拼多多,拼多多,拼的多省的多,大家應該還記得這個魔性的廣告語,關於這個火爆的平台,褒貶也是不一,但不可否認的是它確實開創了電商界的奇蹟,今天跟大家分享一下無貨源拼多多店群項目操作流程和盈利模式詳解,拼多多,拼多多,一億人都在拼的APP,同時也給我們開網店的朋友帶了機會和機遇。

無貨源拼多多店群項目操作流程

首先,簡單說一下利用拼多多賺錢的模式,主要是分兩種:賺差價和賺佣金

1、賺差價:

採集淘寶銷量高的產品。比如淘寶產品10元,我們加價3元,拼多多上賣13塊。這樣我們就賺了3元。或許有人問,為什麼加了3元還會有人買呢,我只能說,使用拼多多的人群與使用淘寶的人群不是同一批人,所以說價格差價並不受什麼影響。面對的群體不同,價格自然不同。事實證明,加價賣,還是很好賣的,已經有人在操作了。

2、賺佣金:

就是採集聯盟(比如淘寶聯盟、京東聯盟)有佣金的產品,比如淘寶產品10元,我們在拼多多上賣10元。佣金30%,這樣我們就賺了3元。這種模式也是很好的。

最好的的模式其實是差價和佣金一起賺。比如一件產品10元,佣金30%,我們在拼多多上面賣13元,這樣我們就賺了3元差價和3元佣金。

以上就是拼多多賺錢的方法,也可以用軟件實現,比店淘還簡單。

image.png

另外,拼多多相比於店淘的優勢:

1、不怕盜圖,因為拼多多與淘寶是兩個不同的平台,所以我們在拼多多上上架淘寶的產品,是不會侵權的。

2、沒有投訴,沒有違規。隨便採集。這就是最大的優勢。

3、利用軟件,一天可以在拼多多上上架1200產品,批量鋪貨。但還是建議大家手動選品,這樣的話容錯率低而且不易失誤,可很好的避免違規。

再說一下拼多多的缺點:

無貨源拼多多店群項目盈利模式:

1、開店需要2000保證金,不開店了會退。

2、在拼多多上賣出去產品,如果買家不確認收貨,需要15天系統才自動確認收貨。比淘寶長5天。另外拼多多提現需要2個工作日才能提現,不像淘寶那樣是實時的。

那麼市面上的培訓的主要是什麼內容呢?

我精簡為兩點:

1、拼多多如何開店和運營

2、軟件可以採集和鋪貨。相比於無腦上貨,小編更希望的是大家懂得運營的相關知識,可找專業的運營團隊去詳細了解學習。畢竟拼多多用戶群體大,流量入口好。只要好好運營一下,如果能夠運營好,效果肯定有,相對於淘寶和京東來說,拼多多的投入還是較少的,基本一個就能回本還有結餘。

天天都有新的商機,但是實際上去操作的人還是比較少。抓得住抓不住,一靠努力專研,二靠時勢。好了,今天小編就分享到這裡。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 新手做拼多多店群,如何才能輕鬆能月入過萬?