如何在閒魚平台輕鬆引流賣貨?並做到日入5000+ – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

如何在閒魚平台輕鬆引流賣貨?並做到日入5000+

欄目:賺錢項目 評論:0 點擊: 392 次

本篇文章講應該如何在閒魚平台輕鬆引流賣貨,仔細看兩遍就能體驗在互聯網上賣貨賺錢的快感。

一、關於閒魚賣貨

閒魚是淘寶旗下的產品,只有你想不到的,基本上淘寶有賣的,在閒魚上一樣有。

至於貨源,這個就真的要靠自己去積累,貨都不需要自己囤,可以說是零成本。

有些人說不能賣虛擬物品?不好意思,你隨便去淘寶或閒魚搜一搜虛擬物品都能搜索到。

很多人直接在這賣一手資源,效果甚至比淘寶還好,還有人在閒魚利用信息差,免費上架物品,卻設置12元的快遞費賺取差價。

二、注意事項

1.遵守平台規則

首先就要了解規則,否則只會是不斷的封號。

xianyu.jpg

這是閒魚明面上的規則,在閒魚公約裡,不多,但很關鍵,並且還會涉及到一些淘寶的規則。

下圖是我之前“以身試法”,不對,是沒有去好好了解閒魚規則而被處罰,所以再次提醒大家規則很重要!!!

xianyu.jpg

在圖上最重要的兩點已為大家圈出來,可以看出對遊戲、移動充值這些虛擬物品的發布是有要求的。

而有關音頻、種子資源等物品也是有規定,雖然沒有明確禁止全部,但是,如果涉及版權等原因基本都會被下架。

我知道有人會說:我看到很多人一樣在賣這些東西,也沒見刪除封號啊?

像這種很容易涉及版權問題,我進去看過,已經發布一個多月,買的人也不少,但是沒有被刪,為什麼?

換關鍵詞、圖片、視頻,盡量避開侵權投訴,以及平台規則。

xianyu.jpg

在介紹中沒有圖片,也沒有侵權的關鍵詞,甚至還放了一張免責聲明,雖然這張聲明沒什麼卵用。但至少平台不容易檢測出他的違規情況。

而像換關鍵詞、圖片處理等是最基本的,就像淘寶裡,以前大家搜索賬號可以看到一堆販賣賬號的店鋪,但是後來整改後,這些關鍵詞全部禁止,那他們就不賣了嗎?

當然不可能,只不過別人換了關鍵詞和相關圖片等。所謂上有政策,下有對策。

2.標題、關鍵詞、圖片、視頻、標籤、魚塘

這些是很重要的,標題能寫30個字,盡量多寫點,把相關的關鍵詞都用上,均勻分佈,圖片清晰美觀,如果是視頻,處理一下,讓人看的詳細、舒服。

在圖片和視頻上貼標籤,其實也就是關鍵詞,商品上架後可以分享到相關魚塘,增加曝光量,但並不是所有商品都適合分享到魚塘的。

3.每天都有擦亮寶貝的機會,可以提高排名。

三、交易流程

xianyu.jpg

流程基本上就是這樣,對於可以重複上架的商品,在一次交易完成後直接點擊再次上架就好,對於虛擬物品的買賣,可以在買家點擊我想要後進行溝通,看你們自己想怎麼進行交易。

四、一件代發交易指南

1.常用的一個1688

去找到想要出售的商品種類,比如女裝服飾:

這是我隨便在1688上找的一個,可以看出來支持一件代發,這種商家有很多,還有的可以代理加盟,前期的話直接找一件代發就好,至於怎麼代發,聯繫客服即可。

2.上架商品

需要注意的前面都說了,下面給大家看個例子:

1688.jpg

關鍵詞,介紹都挺清楚,沒有截完的,不過標籤沒有,這點不好,但瀏覽量也有近9000。

3、優化技巧

記得讓用戶幫忙點下超讚,或者去刷幾個,商品發布後隔一段時間可以去重新發布一下,然後同步到魚塘。

4、選品不要價格太高,也不要太低

價高不好賣,價低質量不能保證。

5、芝麻信用高

更容易成交,同時,在前期交易量比較少,也可以去刷一點,可以找朋友或者去群裡刷。

閒魚的用戶量並不少,也是一個不錯的引流平台,關鍵在於你需要什麼流量,要知道,只有把流量引到自己的微信才能更好的賺錢。

比如說賣低價電影票、賣資源這類的,很多人既然買了電影票,那基本不會說只買一次,像這種就可以把他引流到自己的微信,這樣就可以鎖定粉絲。

問題在於,你不能在閒魚上直接出現任何引流的方式,只能通過用戶點了想要後溝通才可以,這點切記!

加微信的話術是很重要的,畢竟現在沒有人隨隨便便就會把陌生人加到自己的微信。

可以這麼說:親,閒魚平台最多只可以上傳50個寶貝,我微信還有很多的寶貝還沒有能上傳,可以加我VX了解一下哦~閒魚平台也不是很常上,後面的物流信息或者售後在微信都可以給你及時回复~

六、閒魚平台運營思維

最近有人反映閒魚沒有流量,被限制了。

對於這種問題其實很簡單,閒魚也在拉新,當做的人多了後,同品類的流量自然就被分走,就像淘寶一樣,同品類的商品想排名靠前需要很多方法,在閒魚上還是比較簡單,有幾種方法:

1、找競爭小的品類、品類細分;

2、關鍵詞優化;

3、提高芝麻信用分;

還有在閒魚上賣貨可以換種思維,因為去這種平台的人,大多數都會有一種貪小便宜,好好利用這一點。

最後

這個項目算是圈子裡最簡單的,連軟件都沒註冊就開始求師拜佛的人,很難逃脫韭菜的宿命。

互聯網圈底層的人,十有八九都是懶人,餘下一二稍微沒那麼懶。你先成為那餘下一二,只需要比十有八九努力一點點,聰明一點點,執行力多一點點,就足夠碾壓他們。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 如何在閒魚平台輕鬆引流賣貨?並做到日入5000+