2019台灣企業跨境關鍵報告:前進東南亞市場 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

2019台灣企業跨境關鍵報告:前進東南亞市場

欄目:電商快報 評論:0 點擊: 413 次

tw.jpg

Google舉辦了Google Made for Taiwan的活動,並同時時間發表了《2019台灣企業跨境關鍵報告:東南亞》白皮書。

這份報告就台灣企業數位轉換出口,聚集來自產學界的建言獻策,將企業善用數位工具及平台資源開拓出口市場新模式的佈局策略,精心設計出刊成具體,實用,中肯的原則,取代台灣企業在瞬息萬變的網路新時代裡,以數位思維全面提升出口競爭力。

台灣為四面環海的小島經濟體,容納人口數及產業活動發展有限,但若能善用數位力量,精準掌握商情,就可反轉內需市場成長動能不足的現況,與國際市場接軌,在此期間全球競爭的時代裡,化危機為轉機。

全球人口數第三大的東南亞地區,經濟成長快速且商機龐大,儼然成為世界主要經濟體之一由於地緣鄰近且貿易往來密切,台灣企業對東南亞確實已累積相當程度的貿易經驗及經商基礎。但東南亞人口結構與台灣相反,年輕消費者的購買能力將快速增長,中產階級的崛起更再創商機。

點此下載完整報告《2019台灣企業跨境關鍵報告:東南亞》

*本文轉載自Think with Google網站



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 2019台灣企業跨境關鍵報告:前進東南亞市場