抖音七天漲粉上萬的養號賺錢流程 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

抖音七天漲粉上萬的養號賺錢流程

欄目:營銷運營 評論:0 點擊: 1,487 次

douyin.jpg

抖音在我的印象當中就是一個娛樂、搞笑的平台,適合20左右歲的年輕人,不適合我們做生意的,尤其是我們的目標客戶群體是30歲以上、高端客戶人群、或者以公司為主的客戶,更別提了,因為在我周圍玩抖音的都是十八九、二十左右歲的人。

雖然我們知道抖音很火,流量很大,但總認為這不是我要的人群,一直擱置了有1個月吧。

那時候我們的火山小視頻粉絲已經102萬了,進入比較穩定的時期,所以我們就想再擴展一個渠道,首先就想到了抖音,心理還是打鼓,到底能行嗎?

但想歸想,還是不捨得放棄,畢竟流量大,打算嘗試一下。

於是我們就深入研究抖音,早上起來刷抖音、中午刷抖音、晚上還刷抖音,每天都要拿出3-4個小時去玩抖音。

刷了有半個月左右,刷的過程當中去分析,同時測試抖音,該錄像錄像、該記錄記錄,包括一些寶貴的經驗都會記錄下來,就這樣我們操作了7天,一天1個視頻,一個視頻只有幾百個播放量,沒啥效果。

還是不捨得放棄,我們繼續思考、總結、測試,中間停了有10天左右,然後繼續換方式操作,這一換不要緊,加上我們之前總結的這些失敗經驗、配合我們運營短視頻的實戰經驗,7天時間40.1万精準粉絲,3個千萬播放量視頻(2349.1萬、1016.7萬、1444.5萬),幾十萬、幾百萬播放量的視頻也非常多,興奮了好幾天,超級爽。

再加上抖音的企業號上線,這讓我更加肯定,不管我們做什么生意,面對的是什麼樣的客戶群體,完全可以藉力抖音開發新客戶、賣貨,抖音的商業價值會越來越大!

為了讓更多的人跟我一樣,也能輕鬆的通過抖音開發客戶(引流)、做品牌宣傳、在抖音上賺錢……分享一下我的經驗抖音養號

會養號的,不愁流量、不愁粉絲、不愁變現。

先簡單說說抖音養號的流程,後面會詳細講解:

第一步:賬號註冊

不管是批量操作抖音號還是單號操作,大家記住一個規則:一台手機、一張手機卡、一個抖音號,為了降低風險,這個抖音號只在當前手機登陸,其餘手機不再登陸。

固定使用最開始登陸的抖音號,不要登陸其他的抖音號。

第二步:賬號定位

賬號定位實際上我們定位的是變現方式,定位的是目標人群。

所以,我們必須進行精准定位,一個抖音號只定位一類目標人群,只做垂直領域,這樣我們操作抖音號的難度降低很多倍。

比如抖音號定位視頻營銷,就更新與視頻營銷相關的內容,就這麼簡單,其他什麼其他網絡推廣方法、創業的經驗就到其他抖音號分享即可。

第三步:收集內容

這是咱們抖音15秒內容的核心,也是我們上熱門的關鍵。

不是什麼內容都行,也不是屬於行業內容就可以使用,很多朋友就沒有找到這一個點,哪怕製作幾十個視頻,可能粉絲還是幾百個,視頻也不會有什麼熱門。

記住:整個行業都是我們的背書,我們要做的就是提煉、總結、測試,最終的結果就是簡單實用

第四步:製作視頻

製作視頻的形式多種多樣,真人的,非真人的都可以圖片的、動畫的、場景的都可以,結合自己領域來選擇,這個我們會單獨講解。

第五步:上傳視頻

每天發布3-5個視頻即可,間隔時間30分鐘以上,專挑時間多的點發布。

同時這裡還要遵循一個原則,就是結合自己目標客戶的時間點,這個需要大家自己統計,自己去調查,結合這2點發布。

第六步:維護粉絲

從我們發布第一個視頻之後,漲了第一個粉絲之後,接下來的第一個工作就是維護粉絲,維護粉絲的目的就是為了把陌生用戶轉化成我們的忠實粉絲。

這是我們養號最重要的一環。

第七步:數據運營

這是我們發布視頻之後第二件必須要做的事情,必須對粉絲進行分析,對視頻進行分析,為下一步收集內容、製作視頻、發布視頻做好數據參考。

玩抖音最重要的就是養號,而且養號的方法非常簡單,連沒操作過的抖音新人都可以獨自完成.會養,幾天就可以打造出幾萬到幾十萬粉絲的賬號,不會養,可能幾個月也造不出來一個幾萬粉絲的抖音號,哪怕你每天發3-5個作品,一樣養不起來。

為什麼我們能夠在5天時間做出40.1萬粉絲的抖音號,而且都是非常精準的粉絲,非搞笑、娛樂粉絲。

核心就在於我們會養,每一步我們都做的非常到位,這些細節和經驗,我們在養號環節不僅給各位講出來,更重要的是還會實操演示,讓你不僅聽到,同時還能看到我們抖音養號的整個實操過程,看看我們是如何運營好抖音的每個細節。

為什麼很多人做不起來抖音、最重要的就是沒掌握好抖音養號的細節,尤其是新註冊的抖音號,一不留神就會被降權、被限流、被封號,哪怕再養幾個月可能無效!

關鍵要怎麼養,怎麼能快速縮短養號的時間,快速的在養號的同時進行漲粉、引流、變現,這才是最關鍵的。

抖音養號,全靠內容關於抖音養號方面,我們經驗豐厚,按照我們教你的方法去養號,很容易把抖音號養起來,根本不愁流量、不愁賣貨!

切記:抖音號是養出來的



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 抖音七天漲粉上萬的養號賺錢流程