特朗普將在24小時內簽署行政令禁止抖音國際版Tiktok – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

特朗普將在24小時內簽署行政令禁止抖音國際版Tiktok

欄目:商業頭條 評論:0 點擊: 8 次

特朗普將在周六採取行動,禁止美國用戶使用抖音國際版Tiktok,該應用已引起國家安全和審查問題。

特朗普發表上述言論之前,有報導稱政府計劃命令字節跳動出售TikTok。 週五也有報導稱軟件巨頭微軟正在洽談收購Tiktok。

特朗普週五在空軍一號從佛羅里達州返回時對記者說:“就TikTok而言,我們將禁止它進入美國。”

特朗普表示,他可以利用緊急經濟權力或行政命令來執行該行動,並堅持認為:“我擁有這一權力。” 他補充說:“明天將要簽署。”

彭博新聞社和《華爾街日報》的報導援引匿名消息人士的話說,政府可能很快宣布一項決定,要求字節跳動放棄其在TikTok的所有權。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 特朗普將在24小時內簽署行政令禁止抖音國際版Tiktok