2020年穩賺潛力項目,東南亞Lazada平台不妨了解一下? – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

2020年穩賺潛力項目,東南亞Lazada平台不妨了解一下?

欄目:賺錢項目 評論:0 點擊: 10 次

今天想給大家推荐一個非常具有潛力的平台,lazada,這個平台主要做的是東南亞6國,針對的也是PC端客戶為主,被阿里譽為早期淘寶的lazada,自從被阿里收購後,一直在和阿里體系的系統做銜接,18年一月底才開放賣家註冊,所以知道的人和做的人並不多,如果你速度夠快的話還能搶占一波市場先機和前期紅利。

lazada有什麼優勢呢?

1、東南亞國家工業不發達,屬於電商爆發期,所以產品在那邊要好賣得多。

2 、物流發貨簡單,官方的物流LGS,大陸地區有兩個分揀中心,我們只需要把產品發往兩個分揀中心即可,剩下的後端則由lazada和當地的物流商合作,只要在規定時間段內送達就可以了。某些地方比如廣東和浙江,訂單到達一定量還有上門取件的服務。

3、官方有自動翻譯,無需會小語種,但是簡單的英語要會一點,它的後台現在也是有中文的,所以,在語言這關上大家無需太擔心。實在擔心,還可以藉助谷歌翻譯工具,再不行,我直接請一個會英文的客服小姐姐總可以了吧。擔心成本高,那請個會英文的兼職大學生也行啊,一天100塊就搞定了。

4、 前期投入資金少,無需入駐資金,一般10天左右產品可以送達客戶手中,且不需要客戶確認收貨,扣費上佣金大概是百分之4,這個佣金是非常低的,支付手續費出2%,越南是3.84%,lazada會直接扣除物流費用和佣金稅費支付手續費等等,打款給我們。回款相對來說也較快,所以這個項目很適合那些前期資金少的朋友們。

5、新店,前三個月是有流量扶持的,所以不用太擔心剛上的產品沒有流量。

具體操作流程:

1、 註冊

因為是國外市場,在註冊上要求肯定會多很多,所以,提前了解好所需要的資料,提前準備好,不要在第一關就卡住了。任何事情開頭難,一旦註冊這關過了,後面的路就輕鬆得多。

2、 選品

東南亞國家輕工業不發達,多多了解他們那些國家的風土人情,對自己選品會有很大幫助。實在不會,多上那些國家的社交網站,到那上面去發現爆款。一般來說,跟著國內的趨勢走,就不會出太大紕漏。東南亞屬於熱帶季風氣候,所以特別厚的衣服這些就不要賣了,之前看到一個店舖一打開全是羽絨服系列的,我想,他是不是以為自己要賣的是俄羅斯客戶啊?完全牛頭不對馬嘴,難怪整個店鋪都沒什麼銷量。建議大家這種低級錯誤就不要犯了。

3、 流量問題

首先是打折,給出有吸引力的折扣價,吸引消費者,同樣的,他們官方是有很多活動的,大家都要及時去報名,每個站點都有自己的活動。

4、權重

這個的提升辦法可以模仿某寶,找人把店鋪瀏覽量提升上去,具體怎麼做,不用我詳細講吧,做電商的人應該都心知肚明。瀏覽量上去了,權重也會有所上升,平台方也會給出一定的推薦和曝光度。加上對新店本來就有三個月的流量扶持,大家要把握好這段黃金期。項目說起來還是簡單,方法和技巧可以學可以模仿,但是經驗還需要自己在實操過程中去摸索去積累,說白了,你要做的是一樁樁的跨國交易買賣,困難肯定會有,誰開始的時候都不會一帆風順。做任何項目都一樣,不要認為是跨國交易就心虛,兵來將擋水來土掩,遇到問題想辦法解決就行。只要跨過前期的坎,後期就要容易得多。

東南亞的人口是很龐大的,且已經進入了手機2.0時代,做電商也是吃人口紅利的,下一個風口肯定會是東南亞。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 2020年穩賺潛力項目,東南亞Lazada平台不妨了解一下?