賺錢就是鎖定一個項目做運營,所有的流量都導入後端 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

賺錢就是鎖定一個項目做運營,所有的流量都導入後端

欄目:教程專區 評論:0 點擊: 54 次

1、有的人做網絡很長時間了,還不知道做什麼,就是知道的項目太多了,把大部分的時間都花在了選擇上,正確的做項目方式是3天鎖定,7天開幹,在幹的過程中遇到問題,解決問題,兵來將擋,水來土掩。

2、賺錢就是項目只有一個,集中力量干好它,這樣迷路的可能性就小一點,項目多了,力量分散,各自為戰,漸漸的就都掛了。

3、做網絡,一定要簡單化,越簡單越好,你每增加一個環節,出單效率就減少一些,我們要不斷地問自己,我們做的究竟是什麼?如何有效地服務客戶?如何一針見血的讓客戶感受到價值是他唯一正確的選擇?

4、賺錢就是一天到晚想一件事,一天到晚做一件事,一天到晚想怎麼搞流量,永遠不缺流量,我們想的事多了,吸引的負能量就多,負能量多了,我們身上的能量場就消失了。

5、網絡推廣必須要有策略,而不是蠻幹,首先必須要明確我們要傳播的內容,然後把這個價值主張不斷地通過發文章,發音頻,發視頻推廣出去,賺錢就是要做到心中有數。

6、一個人在互聯網上能夠賺到錢,一定是態度好,行動力強,會做人,他們的做人做事態度,是發自內心想要做好這個項目,再把這些想法落實到行動上,那些嘴上說的好聽的同學,行動上基本就不行了。

7、做項目,就是一直就發跟項目有關的信息,發得多了,所有的案例才能看懂,看得多了,就可以接單,任何成功都源自重複,重複的背後是不斷的自我修煉,自我優化的過程,台上一分鐘,台下十年功,絕對不是吹出來的。

8、做網絡,項目是測試出來的,而不是靠想出來的,任何的項目技巧,方法,策略靈不靈,好不好使,扔到市場上測試一下就知道了,市場才是最好的測試場,實踐出真知,不是沒有道理。

9、賺錢就是做值錢的事,怎麼做?就是複制有結果的人,跟著有結果人混,時間長了,如果我們不是太笨,結果都不會太差,出去混口飯吃還是有的。

10、賺錢的不說話,說話的不賺錢,賺錢就是靜靜地做自己的項目,靜靜地看別人吹牛,只有遇到不懂的問題再請教一下老師或同學,對於別人釋放的東西,有用的吸收,沒用的略過,一分鐘都不逗留。

11、賺錢就是鎖定一個項目做運營,所有的流量都導到微信,在後端微信上各種賣:賣產品,賣技術,賣服務…學會做自媒體運營,也就學會了做視頻運營和做音頻運營,運營這玩意也是一通百通。

12、賺錢的幾種模式:

靠個人勞動賺錢,吃力不討好;

靠著自己的技能賺錢,發揮一技之長;

靠信息差賺錢,空手套白狼;

靠低買高賣,傳統的生意模式;

靠錢生錢,玩投資,玩資本。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 賺錢就是鎖定一個項目做運營,所有的流量都導入後端