加密貨幣如何成為合法貨幣?這名經濟學家做出解釋 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

加密貨幣如何成為合法貨幣?這名經濟學家做出解釋

欄目:數字財經 評論:0 點擊: 50 次

約翰·霍普金斯大學的應用經濟學家史蒂夫·漢克(Steve Hanke),在他最近的推文中將比特幣視為“高度投機”的資產。

coin.png

這位教授表示,要使加密貨幣成為合法的加密貨幣,它必須與一籃子商品掛鉤。

紐聯儲最近將比特幣歸類為另一種法定貨幣,引發了一場辯論。

美聯儲的經濟學家認為,與政府支持的貨幣相比,比特幣的轉移機制是它唯一的創新。

歐洲太平洋資本公司的彼得·希夫(Peter Schiff)雖然長期以來對歐洲央行持鄙視態度,但他也同意這種說法,並預測將失去對“傳統和加密法令”的信心。

與希夫相反,Coin Metrics 的聯合創始人尼克·卡特( Nic Carter)稱美聯儲的觀點“瘋狂”,同時抨擊紐約分行的“無知”和“濫用語言”。

coin.png

漢克對比特幣的極度厭惡給希夫帶來了一些競爭。

最近,他稱讚高盛在與客戶通話時對比特幣大加抨擊,並將加密貨幣投資者比作拉斯維加斯的賭客。

3月初,他發推文稱,應針對朝鮮黑客竊取大量加密貨幣而避免像“瘟疫”那樣使用比特幣。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 加密貨幣如何成為合法貨幣?這名經濟學家做出解釋