區塊鏈公司檢查中國製造的KN95口罩的真偽 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

區塊鏈公司檢查中國製造的KN95口罩的真偽

欄目:商業頭條 評論:0 點擊: 110 次

基於區塊鏈的消費者保護服務提供商 Real Items,正在使用區塊鏈技術認證和減少 KN95 口罩的仿冒品。

在美國 N95 口罩短缺的情況下,美國食品藥品監督管理局批准使用 KN95 口罩。與 N95 口罩不同,KN95 口罩是由中國政府監管的。雖然這兩種口罩有很多相似之處,但人們越來越擔心 KN95 口罩的真偽。

Real Items 公司的首席執行官大衛·內巴德(David Nebard)說,他在美國使用 KN95 口罩的消息發布後,聯繫了中國的 KN95 口罩生產商。

大衛·內巴德向他們解釋了,如何使用區塊鏈來減少仿冒品,並確保真品。他告訴媒體稱:

我知道今天有很多 KN95 口罩是偽造的。聽說這些口罩將在美國使用後,我一天24小時沒睡,為的是找到中國的一家工廠。這家工廠將使用 Real Item 的技術,來保證 KN95 口罩的真偽。

Real Items 公司正在開發一個 Shopify 插件,以確保網上銷售的口罩是真實的。這項技術將被用來跟踪和定位他們的生產來源。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 區塊鏈公司檢查中國製造的KN95口罩的真偽