手機挖Electroneum以利坊(ETN)收益翻2倍的方法 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

手機挖Electroneum以利坊(ETN)收益翻2倍的方法

欄目:教程專區 評論:0 點擊: 206 次

我開始用手機挖ETN已經第四天了,算然每天都有入賬, 但是過低的產出、持續下滑的幣價,實在讓人對這點收益有點看不上眼。

那麼能不能提高一下收益率呢?實踐了一下還真的可以,而且有以下三個方法。

方法一:意外的驚喜

今天早晨查看挖礦收益, 發現挖礦收益明顯提高了。前幾天ETN在推特中說計劃把手機挖礦收益提高300%, 難道這麼快就落實了?趕快去查了一下郵件,果然,團隊週五進行了升級,手機挖礦收益提高一倍。

etn.jpg

有了這個意外的驚喜,收益已經自動翻倍。不要忘了, ETN團隊在Twitter上提到過要把手機挖礦收益增加300%, 繼續坐等驚喜吧。

etn.jpg

方法二:使用手機的應用雙開功能。

為了寫手機挖礦的教程,我又重新註冊了一個ETN的賬號。寫完教程後, 就把這個賬號扔一邊了。昨天下午我在使用雙開微信的時候,突然想到可以雙開ETN啊,於是馬上實踐了一下, 完美實現了收益再翻番。

我用的是小米手機,其他手機請自行實踐。

1.在設置中打開應用雙開, 選擇ETN應用雙開。

etn.jpg

2.登錄另一個賬號, 開始挖礦。

etn.jpg

3. 把應用在後台鎖定。

打開多任務切換界面, 向下拉應用,在應用右上角出現鎖頭標誌。

etn.jpg

方法三:參加應用的推廣活動。

在收益翻2番的前提下,還可以再提高一下收益。

點擊開始挖礦按鈕下面的“賺取免費幣”, 有關於推廣的詳細介紹。

etn.jpg

通過以上三個方法, 一個賬號一天可以挖到1.5-2個ETN, 同時開兩個賬號就是3-4個ETN, 按照3月10日的價格, 一部手機每天的收益就查不多1元以上了, 每月可以把手機月租費賺出來了。

在這個不知道要持續多久的熊市裡,在不太浪費注意力的前提下,能有一點點額外的收穫, 也能讓人欣慰很多。

另外幾個建議:

1.挖礦的哈希率和手機的性能存在關聯關係, 手機的性能越強, 哈希率越高,挖礦收益也越高。團隊目前也正在通過數據分析哪種手機的收益最高,估計不久就會披露出來。

2. 晚上睡覺之前最好把手機重啟一次,以提高哈希率。我的手機是一直不關機的,幾天下來, 哈希率從20一路降到了10 左右,昨天雙開應用前, 把手機重啟了一次, 首先打開ETN, 兩個賬號哈希率一下就達到了24 。

3.目前全球通過手機挖礦的還不超過5萬個賬號,及早行動才能得到早鳥的回報。除了寫文推廣, 可以把家人的手機都註冊了, 教會他們使用, 讓他們切身感受到區塊鏈,也是一件很酷的事。這樣也就很容易湊夠了參加推廣獎勵活動的每週最低5個名額。我通過寫教程得到了4個朋友的幫助, 加上自己的的另一個賬號, 湊夠了5個,期待本週的獎勵。

4.小米手機還有手機分身功能, 可以再開一個賬號。但是我不確定分身後,兩個系統能不能保證同時在線,在加上兩個系統來回切換很不方便, 影響了我正常的使用, 我就不去嘗試了,如果你願意試試, 歡迎你分享給我結果。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 手機挖Electroneum以利坊(ETN)收益翻2倍的方法