國外賺錢方法,玩轉國際版抖音TikTok賺錢 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

國外賺錢方法,玩轉國際版抖音TikTok賺錢

欄目:教程專區 評論:0 點擊: 167 次

和大多數社交網絡一樣,國際版抖音TikTok非常適合網紅,並且老道的TikTokers都能在平台上賺取豐厚的利潤。

雖然tiktok沒有YouTube那樣成熟,但是tiktok的受歡迎程度不可小噓。看下圖

tiktok.jpg

在TikTok上賺錢的主要方式

請注意,必須年滿16歲才能開始直接在TikTok上賺錢(在您父母的同意下)。年滿18歲可以直接與品牌和第三方進行合法交易。

tiktok.jpg

一、送禮

要求:想要開通直播至少需要1,000個粉絲

粉絲可以在直播時為你贈送硬幣。積累了足夠的錢來變現,就可以將硬幣換成真實的現金。

將硬幣視為TikTok的虛擬貨幣。 TikTok用戶購買硬幣的數量從100個硬幣到10,000個硬幣不等。每包的價格在不同的時間有所不同,具體取決於他們購買的包的大小和幣種。

比如用戶可以以US $ 0.99的價格購買100個虛擬硬幣。他們將硬幣存儲在在線錢包中,然後在觀看表演時將硬幣投給喜歡的TikTokers。 TikTok和Google / Apple(取決於你的平台)保留了一些的佣金。

直播主可以隨時兌換禮品積分,每天最多可以兌換$ 1,000。

二、與品牌商合作

TikTok與大多數其他社交平台一樣。只要你有足夠多的粉絲,各品牌商會聯繫你,並和你談合作

比如你的粉絲群體在13至18歲女孩之間,那麼期望向少女出售產品的品牌會對你產生興趣。也就是我們經常講的利基粉絲了。

頂級的TikTokers可以通過成功的品牌合作賺取5萬至15萬美元。

三、參加品牌贊助的活動

一些TikTokers可以通過平台賺錢。品牌通常會吸引他們出現在Beautycon或Comicon等活動中。

四、銷售商品

如果你在TikTok上有足夠的粉絲基礎,則可以考慮建立Shopify電子商務商店來銷售你的產品

銷售商品的第一步是首先建立一個社區。通過與TokTok粉絲互動,可以輕鬆地做到這一點。

實際上,可以創建TikTok視頻來銷售任何類型的商品,而不僅僅是Shopify商店。如果想在Etsy上出售手工藝品,製作視頻以展示你的DIY產品(甚至可能包括你的實際生產技術)並將其上傳到你的TikTok頻道。

銷售自己的商品的一種方式是參加會員營銷。可以向粉絲推薦某些產品,並提供一個鏈接,將其直接帶到在線商店購買產品。根據與關聯公司達成的交易,可以獲得一定的佣金。

五、全平台推廣

就像李子柒一樣,一個視頻全平台推廣。

例如,可以通過在所有社交網絡上推廣潛在的直播來建立觀眾群。同樣,也可以創建上傳到YouTube頻道的TikTok精彩視頻,並確保在前面添加YouTube廣告。

一般人定期使用三到四個社交媒體應用。 TikTok就是其中之一,但是有很多人不使用TikTok。通過交叉推廣你的商品和TikTok活動,可以擴大總體受眾和潛在的消費市場。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 國外賺錢方法,玩轉國際版抖音TikTok賺錢