揭秘調味品品牌Bushwick Kitchen如何快速建站開展業務 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

揭秘調味品品牌Bushwick Kitchen如何快速建站開展業務

欄目:電商快報 評論:0 點擊: 145 次

Bushwick Kitchen是一家廚房調味品品牌。由特性不同的兩個人合夥在紐約成立的,致力於向大眾提供具有特色組合的產品。他們一個是企業家,一個是美食達人。他們曾在無數個深夜吃著披薩,舉杯共飲啤酒和威士忌,也由此誕生了他們的第一款產品Bees Knees Spicy Honey。

Bushwick Kitchen最初是一個學習項目,旨在測試和證明創業從未如此容易。如今,我們擁有多種輕便簡易的快捷工具,比如Shopify,Shipping Easy,Xero等等。因此,如果有創業的雄心壯志,那麼我們不再有任何藉口不去採取行動。除此之外,我們還想為同樣有創業想法的人打破創業的神話,揭開創業的神秘面紗,以此鼓勵他們要勇於嘗試。

因此,Bushwick Kitchen團隊以完全透明的方式發布了他們的創業博客:內容包括他們的營業利潤,股權,和一些失敗的經驗等。他們希望用這樣的方式為其他正在考慮創業的人們提供一些參考指南。你可以在商店的頁面上找到博客的專欄,其中用非常通俗易懂的文字講述了一個小團隊的成長歷程。

第一筆訂單的故事

“哦,對了,順便說一下,為了讓自己緊迫起來,督促自己高效學習,並不斷激勵自己前行,他們下定決心必須在30天內實現從一無所有到產品的上架發售。

可以說,他們是從Shopify客服人員那裡獲得的第一筆交易。那時候,客服人員一邊幫助他們建設網站,一邊替他們解答客戶的問題。但很快,通過口口相傳的方式,大量客戶蜂擁而至,很多人只看了他們的Facebook主頁上的帖子,就下單進行預訂。由此可見,社交媒體和口碑的力量是多麼的強大。

幾個月來,如今,他們的業務範圍早已不局限在直接與客戶溝通的層面。在將Bees Knees Spicy Honey交到美食博主和美食達人的手中後,通過他們的宣傳,Bushwick Kitchen接到了來自全國各地——甚至還有其他國家——的訂單!

考慮到布魯克林和紐約的當地需求如此之大,他們開始與一些小型零售商合作,他們可以為我們保證一定的銷售規模和銷量。因為不想再在另外的平台進行投資,我們為一些零售商提供了折扣力度絕無僅有的折扣碼,以便於他們能通過Shopify網站下批發訂單。 ”

強大的後台支持、簡易快速開展業務

“由於他們的任務之一就是證明業務可以簡易并快速地進行,他們優先測試了應用程序和服務可以完成多少繁重的工作。他們最終也是最主要的目標是實現操作的自動化。

他們的電商網站開在Shopify上並將業務交給它進行託管——他們以前從沒有過寫代碼或者構建網站的經驗,所以能在Shopify上開展業務簡直是太省事了。首先,他們利用Carry The One將大量財務和客戶信息輸入到會計系統Xero中。然後,只需在Xero中設定一些規則,就可以一勞永逸地實現絕大部分的會計工作自動化。運輸管理是通過1-2組合的Shipping Easy和Dymo 4XL標籤打印機完成的(如果你沒有這個設備,不要再往下看了,立刻去買它!)。同時將Yotpo與網站集成以實現客戶自動化評論;將disks與博客集成,以便於互動評論;通過MailChimp與客戶和關注者進行交流,並通過Buffer統一管理社交賬號。

Bushwick Kitchen團隊喜歡用Canva設計精緻的產品(無需了解illustrator),用Hemingway作為個人編輯器,撰寫博客文章。當然,在公司的電子郵件、內部共享雲盤和分析中都會使用谷歌應用程序。最棒的是,每個月只需要30美元,就可以免費享用所有這些工具!

不久以後,配送業務將完全交給亞馬遜物流或Shipwire,以此來測試可以將多少配送業務外包出去。 ”

對新商家的建議是什麼?

“1.無作為比做錯了更加失敗。你應該有計劃,但是,你“必須”盡快採取行動。你越快進入現實世界,越早獲得客戶的誠實反饋,你就可以越快地對你的業務進行調整,並創造出一些有價值有意義的產品。

2.花費的時間不等於創造的價值。作為一個新店家,你自然而然地想要完善每個決策,但是你必須不斷問自己:“我花在這上面的時間是必須的嗎,做這件事是否可以促進我的事業發展,讓我更接近成功?”,如果答案不是肯定的,那就根據手頭的信息立即做出相應的決定,然後繼續執行關鍵任務。

3.企業家精神的一個大秘訣是,每個成功的企業家都是或曾經在某個時間點,在過程中找到答案。因此,當你不知道答案時,不要害怕,勇敢地去嘗試,然後靜觀事態的發展。即使你做錯了,你要找出問題所在,積極進行調整,然後重新進行嘗試。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 揭秘調味品品牌Bushwick Kitchen如何快速建站開展業務