利用信息差在Freepik賺美金,一個上傳圖片就能賺錢的兼職網站 – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

利用信息差在Freepik賺美金,一個上傳圖片就能賺錢的兼職網站

欄目:教程專區 評論:0 點擊: 256 次

國外網站怎麼賺美金?Freepik搬磚日賺嚇人!分享一篇Freepik搬磚賺美金的文章,方法其實也就是個信息差。這個賺美金的項目就可以操作下。據說有人日入1000美金。

Freepik.jpg

Freepik平台,是一個類似千圖網的設計素材資源網站,用戶可以通過上傳圖片和設計素材在平台賺取美金。

通過SimilarWeb平台查詢Freepik情況,了解到這是一家全球排名383名的網站,月訪問用戶數在70M(官方數據4000萬人次)的一家巴西網站,他的主要用戶集中在南美洲以及一些東南亞國家。

Freepik平台註冊後,可以申請貢獻者計劃,為平台上傳一些優秀的設計素材、圖片等資源,如果有用戶下載了你上傳的資源,你便會獲得0.05美金至0.5美金不等的收入,簡而言之,上傳的素材資源越多獲得收益的機會也就越大。

Freepik.jpg

一、註冊Freepik平台賬戶

首先,登陸Freepik平台(官網地址:freepik.com)註冊賬戶(需用加速器提高訪問速度,便於後續上傳資源),註冊時可直接選擇Gmail郵箱一鍵登陸。

這裡推薦使用Chrome瀏覽器訪問,自帶谷歌瀏覽器翻譯插件,完美解譯網頁語言,便於我們閱讀網站的基本介紹與規則。

註冊登陸後,我們點擊網頁右上角的“成為貢獻者”

二、上傳設計素材

Freepik平台要求我們,第一次上傳資源需要不低於20個作品,上傳作品審核通過成為Freepik平台貢獻者後,後續上傳數量便會降低為10個。

1、素材來源:

我們可以直接從國內的設計資源網站進行下載,例如千圖網、暱圖網、花瓣網、站酷等網站進行下載,免費下載原圖辦法有很多。

2、格式要求:

Freepik平台對上傳用戶上傳資源格式要求嚴格,我們來看下Freepik平台支持哪幾種格式的資源,並有什麼對應的要求。

1)矢量文件上傳格式要求

(2)PSD文件上傳格式要求

(3)照片上傳格式要求

Freepik平台一大优势,在于不强制要求用户对上传资源独家授权,所以我们从国内网站的设计素材发布在Freepik平台中并不会受到平台限制。

三、审核通过赚美金

我们将初步要求的20个作品上传至Freepik平台后,耐心等待平台工作人员审核通过,我们便可以获取到佣金了。

这里需要注意的是,Freepik平台在注册时会提示选择支付账户,一般我们可以选择Paypal,Freepik平台不支持支付宝/微信收款,我们可以先去Paypal注册一个支付账户,以便于后续收款使用。

Freepik平台最低提现要求是100美金,平台账户余额累积满100美金时方可提现至Paypal账户。

单个作品收益=(当日订阅量/下载次数)*50%,所以每个作品收益会有浮动,并不是固定比例,也更不是一次性获取到所有收益,理论上我们上传的作品越多,每天可以获取到的佣金也就越多,一个作品上传后可以持续为我们在未来一段时间持续赚钱。

四、如何賺更多錢?

1、在Freepik平台貢獻者計劃的首頁,平台會推荐一些素材分類,我們可以選擇平台推薦的一些分類進行上傳。

2、在後台首頁中查看熱門資源與名人堂排行榜的達人們所上傳的資源類型,根據他們上傳的類型來選擇我們要上傳的資源。

3、邀請好友上傳可獲得5美元獎勵,下圖是Freepik平台推薦計劃的介紹。

項目操作流程並不復雜,難點主要在於平台對上傳作品的格式及質量要求,這一點需要我們在國內素材平台下載時做好判斷,如果上傳大量低質量的作品,平台會直接限制賬戶上傳權限。

最後,整個項目也需要大量去發布作品去獲得收益,若只是上傳平台要求的最低數量作品,那麼也很難從平台去獲取收益。

我們可以對比一下國內外圖片素材網站的價差

國外Freepik平台訂閱費一個月9.99歐元,折合人民幣約78元,一年訂閱費89.99歐元,折合人民幣約700元。

Freepik.jpg

国外Freepik平台订阅费

国内图片素材网站都差不多,以千图网为例每月19元,一年78元。

Freepik.jpg

國內千圖網訂閱費

我們可以看到兩個同樣性質的素材網站,存在著巨大的價差,這也正是這個項目的立足之處,國內外的信息差和價差是我們圖片搬運工作的利潤來源,這兩年國外網賺項目的核心都是利用信息差和價格差,這兩年如火如荼的無貨源境外電商項目無非也就是將淘寶貨搬到亞馬遜,將淘寶9.9包郵搬到亞馬遜就是9.9美元,賺取幾倍的價差。

只要大家掌握到這個基礎,你的項目眼光就不會僅僅局限於亞馬遜或者YouTube了,只要是全球無差別支付收益的網站你都可以去做自己能做的事情。

整個操作並不涉及太複雜的技術,適合一些有業餘時間的個人去操作。

信息差的魅力,在於認知偏見,一些認為大家都知道的事情,反而有很多一部分卻不知道,即使是微信、抖音、淘寶這樣的平台,放到其它市場佔有率低的地區仍會有大多數人不知道。

此類項目賺錢的關鍵,在於快速把握信息不對稱的時效性,並放大進行操作盈利,僅此而已。