休息還是創作,用健康去換成功,YouTube網紅們如何選擇? – 創業投資賺錢綜合門戶 創業投資賺錢綜合門戶

休息還是創作,用健康去換成功,YouTube網紅們如何選擇?

欄目:商業頭條 評論:0 點擊: 239 次

image.png

八年來,精神健康專家莫頓使用YouTube討論了從飲食失調到焦慮等敏感問題。但是Morton的幸福感卻受到了她在平台上工作的要求的影響。

有一次,她在保持治療師日常工作的同時,每週上傳五次視頻。當兩者之間的平衡變得太累人時,這位36歲的理療師辭去了工作,全職專注於YouTube(儘管她仍然從事私人活動)。那幫助了一段時間,但隨後疲憊又回來了。她感到煩躁,淚流滿面,有些激動-她意識到所有這些都表明她沒有照顧自己。

擁有830,000個YouTube粉絲的莫頓對CNN Business表示:“我寫了第一本書,現在每週仍在上傳兩個視頻。” “我的治療師就像,'你需要一個假期,就像一個真正的假期。'”

在2018年1月,她決定從YouTube休假一個月。她在母親家看電影,放鬆和睡覺。

image.png

在過去的幾年中,創作者開始公開討論自己的倦怠感,這通常源於不斷為他們成千上萬(有時甚至數百萬)的粉絲製作新視頻的壓力。 PewDiePie,YouTube上的一個爭議,但非常受歡迎的明星有超過1個億用戶,上週末,他將休息一會從平台。他在錄像中說:“我很累。” “我感覺很累。”

image.png

上個月,YouTube創作者亞歷克斯·瓦薩比(Alex Wassabi)告訴他的1150萬粉絲,他將休假一周。他在一段視頻中說:“最近,我還不開心。我一直很傷心,困惑,慌張。” “最重要的是,我已經精疲力盡了。” 現在,他每週上傳兩個視頻,而不像以前上傳的三個。

甚至Google (GOOGL)擁有的YouTube 首席執行官Susan Wojcicki 都最近感到有必要敦促YouTube明星們照顧好自己並“投資恢復狀態”。但是,對於某些人來說,這是一項巨額的投資。

YouTube是跑步機。如果停下來一秒鐘,那你就損失重大

YouTube的產品團隊檢查了過去六年的數據。該團隊發現,在數以百萬計的頻道和數百個不同的休息時間框架中,返回頻道的平均觀看次數要比離開頻道前的觀看次數多。

但是,那不吉姆的經驗。 YouTube創作者吉姆擁有268,000 多個粉絲,於2016年從該平台休假一個月,以“獲得更好的創作空間”。他說,花了一年的時間才恢復休息之前的關注度。因此,再次喘口氣對他來說並不是一種選擇。

“ YouTube是一台跑步機,” 吉姆說。 “如果停下來一秒鐘,那你就損失重大。”

吉姆相信這個問題使YouTube處於“棘手”的位置。他說:“在某一時刻,YouTube確實推動了內容的頻率和長度。” “他們不想讓每個人休假一個月……但是他們也不想因為YouTube創作者的大量倦怠而受到指責。”

image.png

作為內容創作者要把握好工作和休息的平衡,不要拿自己的健康去換取一時的成功。增加戶外運動接近自然是很好的選擇。



聲明: 本文由( 北極圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 休息還是創作,用健康去換成功,YouTube網紅們如何選擇?