YouTube電視在新的Sinclair交易中失去了YES Network « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

YouTube電視在新的Sinclair交易中失去了YES Network

欄目:商業頭條 點擊: 348 次

如果您擔心自己喜歡的Fox地區體育頻道從YouTube電視中消失,那麼您可能會很幸運。 YouTube電視和辛克萊廣播電視集團已達成協議,將21個體育頻道中的19個保留在YouTube電視上。但是該平台將放棄福克斯體育Prime門票和福克斯體育西部,後者將運送洛杉磯地區球隊的比賽。它還放棄了洋基隊的YES網絡。

youtube.jpg

上個月,YouTube TV表示將放棄所有Fox地區的體育頻道,因為它未能與擁有21個頻道的Sinclair Broadcast Group達成協議。幾天后,YouTube TV和辛克萊(Sinclair)同意在進行談判時繼續播放這些頻道。今天的協議可能並不完美,但是它確實節省了大多數區域體育網絡(RSN)。

受到Fox Sports Prime門票和Fox Sports West遺失影響的球迷應盡快在YouTube TV應用中收到通知。從今天起,這些頻道不再可通過該應用程序訪問,因此,如果您正在使用它們,則必須找到另一種觀看洛杉磯快船隊,洛杉磯國王隊,洛杉磯天使隊和阿納海姆鴨子隊比賽的方式。

辛克萊的高級副總裁兼法律總顧問大衛·吉伯(David Gibber)在一份聲明中說:“我們非常重視與YouTube TV的長期合作關係,但是,我們對其不提供某些RSN的決定深感失望。”“我們提供有競爭力的市場條款,但最終,YouTube TV拒絕了。”

《綜藝》報導,辛克萊擁有股權的YES Network稱YouTube TV自私,並表示拒絕支付市場價格。該網絡包含洋基隊和布魯克林籃網隊的比賽。由於NBA賽季如火如荼,而棒球賽季即將來臨,這很可能會使很多球迷感到不安。

YouTube發言人在提供給Engadget的一份聲明中說:“我們不會輕易做出這一決定,並將繼續盡最大努力使YouTube電視成為一流的體驗。”



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: YouTube電視在新的Sinclair交易中失去了YES Network