TokenSoft推出電子錢包,使投資者可以自我管理安全令牌 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

TokenSoft推出電子錢包,使投資者可以自我管理安全令牌

欄目:商業頭條 點擊: 392 次

image.png

美國監管的安全令牌平台TokenSoft現在為投資者提供自我管理的帳戶。

週四宣布的這項新服務旨在為平台用戶提供一種技術含量更低,更安全的方式來持有和控制其安全令牌投資。該產品實際上是一個數字錢包,可提供自動股息分配,並為令牌發行者提供內置報告。也提供多重簽名安全性,但僅適用於投資額超過10億美元的帳戶。

TokenSoft首席執行官Mason Borda表示:“我們很高興為我們的平台帶來超過100,000個投資者的,以自我控制,易於管理的經紀人風格打包的多簽名錢包安全性。”

支持符合法規的安全令牌標準,例如以太坊的ERC-1404和Tezos的FA1.2。

該公司業務發展副總裁約旦·戴維斯(Jordan Davis)表示,像TokenSoft Investment Accounts這樣的錢包將“向金融機構施加壓力”,以向投資者提供更好的服務和管理工具。

他說:“人們將能夠像添加或刪除Netflix訂閱中的配置文件一樣,添加或刪除服務提供商訪問其資產。

去年12月,TokenSoft的子公司DTAC LLC在美國證券交易委員會註冊為轉移代理,這是將令牌化帶給傳統機構的重要一步。 TokenSoft還擁有在金融業監管局註冊的經紀交易商的權益。

Borda在先前的一份報告中表示,著手通過將公司的股票放在區塊鏈上來為公司“直接進行IPO”提供技術,TokenSoft正在“構建自動化投資銀行所需的一切”。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: TokenSoft推出電子錢包,使投資者可以自我管理安全令牌