TikTok開始在加拿大流行,已招收50多名員工 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

TikTok開始在加拿大流行,已招收50多名員工

欄目:商業頭條 點擊: 129 次

儘管TikTok在全球多個地方遭到了限制,尤其是美國和印度對其推行了禁令,但這並不妨礙它在更多的國家和地區流行起來。現在,TikTok在加拿大的業務已經開始逐漸發展起來。

TikTok 加拿大總經理丹尼爾· 哈巴希向用戶表示,他對於TikTok在加拿大的未來感到興奮。TikTok將會紮根加拿大本地,這一承諾將不會改變。

不過,TikTok在加拿大尚處在起步階段。截至2019年底,只有9%的16歲至64歲的加拿大人使用TikTok。不過,使用TikTok的用戶粘性很高,這也是Tiktok值得繼續堅持的地方。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: TikTok開始在加拿大流行,已招收50多名員工