Swarm(bzz)為什麼是神級項目?和乙太坊有何關係?頭礦紅利上架 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Swarm(bzz)為什麼是神級項目?和乙太坊有何關係?頭礦紅利上架

欄目:教程專區 點擊: 100 次

Swarm與乙太坊之間的關係?

SWARM項目早在2015年就啟動了,Swarm是乙太坊項目官方的一部分,它主要是由乙太坊基金會領投和開發,允許礦池存儲、頻寬和算力資源來支持基於乙太坊網絡的應用。從一開始,它就被認為是與乙太坊和Whisper一起,定義了Web 3.0組件的三大支柱之一。

SWARM由乙太坊創始人Vitalik Buterin,Gavin Wood和Jeffrey Wilcke推動,Swarm的協定標籤bzz和shh都是Vitalik創造的。

此後SWARM從乙太坊基金會剝離,成為獨立的機构,當前SWARM主創團隊有32人,他們組成了8個小組:Leet Squad、Bee團隊、Bee-JS團隊、Comms、HR、DevOps、Ops和Knowledge Management。

SWARM.jpg

由於正在處於空投測試階段,挖BZZ幣需要安裝官方的BEE節點之後,通過BEE節點來挖礦,而這個節點對於Swarm網絡的貢獻越大,也就是節點質量越高,工作量越大,能够挖BZZ幣的概率也就越高。根據實際瞭解,現時市面上專業做BEE節點的企業公司還是比較少的,咱們在Swarm項目早期就進行科技投入和研討的公司之一。現時已經具備上萬有效BEE服務器節點能够與Swarm主網進行優質溝通獲得測試BZZ票根,通過BZZ票根能够在Swarm項目主網上線的時候換取BZZ幣。

▌Swarm(BZZ)如何建立節點獲得收益?

所有想要參與的用戶,可以在Swarm(BZZ)建立節點,並且獲得收益。Swarm(BZZ)允許礦池存儲,頻寬和計算能力來支持基於太坊網絡的應用程序。

▌為什麼要挖頭礦?

(一)初期挖礦參與者相對較少

絕大部分人對新事物的表現是遲緩的,很多人只認眼下已經形成的變化趨勢,僅有極少數人嗅覺敏銳者才會看到將來五年甚至於是十年之後的機遇,做好事先佈局。而當這一個事情逐漸明朗化,參與者增多,已經是一片紅海,就會出現僧多粥少、收益下降的局面。

SWARM.jpg

(二)初期收益回報相對較多

頭礦真正的概念比的是一個回本週期,回本週期=成本,比如FIL剛剛回本的時候是25天就回本,後面產幣全部是利潤,起亞頭礦2天回本,後面全部是利潤。現在購買節點參與空投獎勵。參與的節點越多,對網絡的貢獻越大,你獲得BZZ的代幣機會就會越多。參與的BZZ節點中兌現支票已獲得代幣。有兩個投礦收益,一個是認購節點參與前期的空投獎勵,二是主網上線,空投獎勵結束後,可以參與挖礦,挖礦週期是1080天。

▌總結

Swarm現時宣佈已完成600萬美元的私募股權融資,代幣為BZZ,總共發行6250枚,無鎖倉,挖礦產出,可通過質押、寬帶、礦機服務器管道挖礦。主網即將上線,非常值得期待!