SUSHI幣最高價多少? 壽司幣歷史最低價格和最高價格介紹 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

SUSHI幣最高價多少? 壽司幣歷史最低價格和最高價格介紹

欄目:教程專區 點擊: 8 次

說起SUSHI幣,可能很多投資者都不是太瞭解,它是Sushiswap交易所發行的一種代幣,Sushiswap是一種基於乙太坊開發的可以自動做市的去中心化的交易所,SUSHI的專案願景是打造一個完全由社區治理驅動的去中心化交易所。 SUSHI幣有一個很可愛的中文名字,就是壽司幣,其代幣的logo也是一個壽司的形狀,目前SUSHI幣已經上架了105家交易所,發行總量為2.5億,流通量為1.27億,流通率達到了50.9%,那麼SUSHI幣最高價多少? 下面就讓幣圈子小編為大家帶來壽司幣歷史最低價格和最高價格介紹。

sushi.jpg

SUSHI幣最高價多少?

根據最新行情數據顯示,截止到2021年8月3日14:49,SUSHI幣的價格為7.9947美元,SHSHI幣的歷史最高價為23.3944美元,出現在2021年3月4日,SUSHI幣的歷史最低價為0.4733美元,出現在2020年11月4日,SUSHI幣目前的流通市值為10.17億美元,全球排名為第58名。

Sushiswap的亮點在於代幣模型的引入,SUSHI代幣跟隨乙太坊區塊產出,總量無上限,前10萬個區塊中每個區塊釋放1000 SUSHI,後續每個區塊釋放100 SUSHI,以流動性挖礦的方式分發。 礦工在注入流動性后,不僅可以獲得手續費利潤,還能根據份額佔比獲得代幣獎勵。

Sushiswap在專案前期(前10萬個區塊),首先為Uniswap上的礦工提供了獲得SUSHI的機會。 礦工在Uniswap中為USDC/ETH、DAI/ETH、SUSHI/ETH等13個指定代幣池注入流動性時,可以獲得Uniswap的手續費收益,同時獲得Uniswap對應的LP Token,將LP Token質押至Sushiswap,可以賺取SUSHI。

這相當於提供一份流動性產生了兩個平臺的收益,參與Uniswap還能擼SUSHI的空投,而且還是產量放大10倍的頭礦,逐利的礦工們當然不會錯過這個機會。

10萬個區塊(約兩周)后,Sushiswap將把Uniswap上的13個代幣池遷移至Sushiswap上,屆時,礦工可以直接為Sushiswap中的代幣池注入流動性進行挖礦,並獲得手續費收益。

Sushiswap的交易手續費為0.3%,其中0.25%分配給礦工,剩餘0.05%用於回購SUSHI,併為持幣者進行分紅。 也就是說,SUSHI不僅是一個治理型代幣,還具備成長價值和分紅屬性。

SUSHI幣怎麼樣?

1. 延續Uniswap的玩法和核心機制,低門檻高相容性。 Uniswap的使用者可以快速轉化為Sushiswap的使用者,與Uniswap合作的其他DeFi協定也能快速集成Sushiswap。 換句話說,如果Sushiswap真的取代了Uniswap,那些和Uniswap有交集的DeFi專案都能第一時間無縫對接Sushiswap;

2. 引入代幣模型,填補市場空白,讓礦工獲得成長性收益;

3. 回購分紅增加SUSHI的價值屬性,提升項目可持續性;

4. 初期相容Uniswap代幣池,相當於在Uniswap之上又嵌套了一層收益池,進而拉攏Uniswap的用戶參與SUSHI挖礦。 兩周之後進行遷移,嘗到甜頭的礦工大概率會被「策反」轉移陣線。 產品上線之前就把別人的地盤打造成了自己的獲客管道,借巢生蛋,一邊蠶食了競爭對手的市場份額,一邊提升了自己的市場熱度,一箭雙雕。

根據Debank的數據,截至9月1日Uniswap鎖倉市值17億美元,Sushiswap鎖倉市值13億美元,其市值完全來源於Uniswap的LP Token,也就是說,Uniswap中接近80%的流動性都已經嫁接到了Sushiswap的質押池中,如果兩周之後還是如此恐怖的數據, 那麼遷移之後的Sushiswap將把Uniswap的流動性幾近掏空,Sushiswap將直接革了老前輩Uniswap的命。

綜上所述,就是幣圈子小編對於SUSHI幣最高價多少這一問題的回答,希望這份壽司幣歷史最低價格和最高價格介紹能夠説明各位投資者更好的瞭解SUSHI幣。 很明顯,現在Sushiswap目前在市場上的表現還是非常亮眼的,但具體後續能否成功,還要看它遷移后如何表現。 不過就算沒有成功,Sushiswap也為DeFi領域提供了一個全新的思路,創造了分紅屬性這一新熱點,不論如何,這都是值得誇讚的。 幣圈子小編一直期待著能夠有更加好玩的產品出現,在這裡也要祝願各位投資壽司的小夥伴都能滿載而歸。

數字資產交易,登錄歐易幣安(Binance)官方網站:www.Binance.com



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: SUSHI幣最高價多少? 壽司幣歷史最低價格和最高價格介紹