為了應對新冠病毒危機,恆星幣啟動了捐贈匹配計劃 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

為了應對新冠病毒危機,恆星幣啟動了捐贈匹配計劃

欄目:商業頭條 點擊: 330 次

恆星發展基金會(SDF)宣布啟動一項捐贈匹配計劃,該計劃由基於恆星幣(XLM)的 Lumenthropy 提供動力。

接受流明的慈善機構的名單包括聯合國兒童基金會,Tor 項目,出版自由等。

SDF 的首席執行官 Denelle Dixon 表示,在新冠病毒危機帶來的不確定性時期,基金會設法保持穩定。因此,他們希望在整個4月捐贈250萬 XLM,來為周圍的社區提供幫助。

SDF 將向 Lumenthropy 支持的6家合格慈善機構捐贈10萬 XLM,從而啟動這一倡議。恆星社區的成員被鼓勵發送他們自己的捐款,這將由基金會根據情況來匹配。

Dixon 表示,

我們希望那些正在尋求支持國際社會的人們也加入我們的行列。

許多加密貨幣公司已經開始抗擊新冠病毒。總部位於舊金山的區塊鏈巨頭瑞波(Ripple)公司,向慈善事業捐贈了20萬美元。

與此同時,幣安慈善機構通過捐款100萬美元,拉開了“加密貨幣抗擊新冠病毒”(Crypto Against COVID)活動的序幕。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 為了應對新冠病毒危機,恆星幣啟動了捐贈匹配計劃