德國新型銀行solarisBank將託管數字貨幣 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

德國新型銀行solarisBank將託管數字貨幣

欄目:商業頭條 點擊: 1,204 次

總部位於柏林的金融科技公司solarisBank成立了一家子公司,為數字資產提供託管解決方案。

12月11日,德國金融科技公司solarisBank新成立的子公司solaris Digital Assets GmbH將為客戶提供可訪問的應用程序編程接口(API)平台,該平台可訪問solarisBank的所有數字貼牌銀行服務。

image.png

不需要申請許可證

聲明還稱,solaris數字資產將遵守德國市場的監管要求,以及確保數字資產的存儲是兼容的。據該公司稱,這將使客戶無需自己申請許可證。

Solaris數字資產計劃於2020年申請加密託管業務的許可證。

solaris數字資產董事總經理亞歷克西斯·哈默爾(Alexis Hamel)在評論該子公司的推出時表示:

“目前的基礎設施對客戶不夠友好,不適合大規模採用。這就是為什麼我們希望通過一站式平台,託管數字資產。它提供了一種前沿的託管解決方案,同時還提供授權的數字銀行服務,如賬戶、銀行卡或KYC服務。”

促進託管服務

12月早些時候,韓國金融科技公司杜納姆(Dunamu)旗下的金融服務子公司DXM透露,與加密網絡安全公司Ledger合作,推出一個機構密加密資產託管服務的計劃。

DXM計劃推出名為Upbit Safe的託管機構,而Ledger的保管部門Ledger Vault將以其技術支持這一舉措。

此外,富達數字資產服務有限公司(Fidelity Digital Asset Services, FDAS)從紐約州金融服務管理局(New York State Department of Financial Services)獲得了運營虛擬貨幣託管和執行平台的許可,機構投資者和個人都可以在該平台上存儲、買賣和交易比特幣。



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 德國新型銀行solarisBank將託管數字貨幣

德國新型銀行solarisBank將託管數字貨幣:等您坐沙发呢!

发表评论

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!