怎么把图片截取成圆形?美图秀秀把图片裁剪成圆形 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

怎么把图片截取成圆形?美图秀秀把图片裁剪成圆形

欄目:教程專區 點擊: 1,049 次

一般拍照或者是在网上下载的图片素材都是以长方形的形式显示的,但是有时候我们需要把图片剪切成其它的形状,比如说把图片剪切成圆形。把图片剪切成圆形的意思就是把图片以圆形的方式来呈现,具体效果会在下面给大家展示。那今天就教大家一个快速把图片剪切成圆形的方法。

美图秀秀是大家都熟悉的一款图片处理软件,非常受欢迎的。今天就讲解美图秀秀把图片裁剪成圆形的基础操作,一起去看看美图秀秀把图片裁剪成圆形的操作步骤吧,相信会有帮助哦。

美图秀秀把图片裁剪成圆形的基础操作

1、打开图片,点上方的裁剪按钮,然后选择左侧栏的形状子栏目下的圆形,跟着在图片上选择合适大小和位置,完成裁剪;

2、点击右上方的保存与分享,点附图下图红框处的下拉菜单中选择PNG格式保存,就是透明背景圆形图片了。

meitu.jpg

各位小伙伴们,看完上面的内容,现在知道怎么把图片截取成圆形了吧!



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 怎么把图片截取成圆形?美图秀秀把图片裁剪成圆形