Pi幣(Pi Network)主頁廣告投放調查問卷淺析 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

Pi幣(Pi Network)主頁廣告投放調查問卷淺析

欄目:Pi幣資訊 點擊: 480 次

Pi軟件主頁更新,相信我們先鋒社區會員都已經就Pi主頁廣告投放做了調查問卷,如下圖:

1588406664980471.jpg

Pi App計劃投放廣告,各位Pi友們,大家選一下哪種廣告你們能接受?哪種廣告你們不喜歡?

關於廣告投放,項目方在之前的公告裡已經介紹過了,目的是解決部分資金的問題。但是針對項目方這一行為,Pi友們可以說是褒貶不一,有的表示認可,有的表示下車,有的大失所望,有的始亂終棄。今天我們分析一下廣告投放背後的深層次邏輯。

抖音上有廣告嗎?答案是肯定的,而且還出現了很多帶貨博主。我認為廣告是一種商業變現形式,也是絕大多數網絡平台必定考慮之一的變現方式之一,縱觀現今的互聯網超級公司,哪一個沒有廣告?賣商品也是一種廣告服務。

如果我是項目方,如果沒有資金問題,我是不會投放廣告的,但是即使是投放廣告,我也一定會把控廣告植入與用戶體驗之間的平衡,既要實現廣告變現和廣告植入模式嘗試,也要顧及用戶體驗和持續發展,所以才有這次投票。

附件:公告更新翻譯

感謝Pi先鋒提交了超過10,000條關於Pi如何實現更可持續的資助的評論和想法。今天的帖子關注的是建立一個更可持續的融資模式最直接的途徑:應用內廣告。回顧你以前的反饋後,我們正在推進應用廣告。下面,我們制定的分析你的反饋,幫助導致這個決定,現在想進一步收集你的反饋類型的廣告我們應該實現,考慮因素,如用戶體驗和潛在的廣告收入。

正如我們在“構建Pi的融資模式”視頻中提到的,最有前途的短期途徑似乎是應用內廣告,因為廣告不需要花錢,而且在免費應用中很常見。在之前的視頻中,我們要求開發者給我們提供關於應用內廣告的反饋。我們對你的反饋進行了分析,包括閱讀你提交的許多評論,同時考慮到你投的讚成票和反對票。當涉及到應用內廣告時,評論非常支持。許多先驅者表示,如果應用內廣告有助於加快項目的發展,他們願意接受。

先驅者們表達的主要擔憂之一是廣告對用戶體驗的潛在影響。先驅者們表達了這樣的願望:廣告不要過度侵擾用戶,對應用內體驗的影響也要最小。為了評估在應用程序中放置廣告的最佳位置,我們現在在應用程序的主屏幕上運行一個調查,以收集更多的反饋。調查中關於廣告投放的選項包括來自核心團隊的建議,以及先驅者在我們最初的“構建Pi的融資模型”主題中提供的建議。

一旦我們從先驅者那裡得到反饋,知道他們更喜歡應用程序中的哪些廣告,我們就會進入應用程序內廣告的測試期。這個測試期將尋求在兩個關鍵變量之間取得最佳平衡:廣告收入和對用戶體驗的影響。廣告收入是由諸如廣告的瀏覽量,點擊廣告的人數,以及廣告的類型(即廣告的類型)等因素驅動的。在美國,視頻廣告的收入往往高於靜態橫幅廣告。另一方面,保留用戶體驗要求廣告最小化對應用核心功能的影響。

雖然經常有權衡,平衡廣告收入和用戶體驗並不總是一個零和遊戲。例如,一個很有前途的選擇是在應用程序加載時顯示視頻廣告。在這種情況下,拓荒者將看到一個廣告,否則他們會浪費時間等待應用程序加載。為了幫助我們達到這個平衡,請在應用程序的主屏幕上進行調查。我們期待您的反饋!



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: Pi幣(Pi Network)主頁廣告投放調查問卷淺析