重磅消息:Pi節點已更新至0.44版本,Pi主網後成為真正的區塊鏈! « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

重磅消息:Pi節點已更新至0.44版本,Pi主網後成為真正的區塊鏈!

欄目:Pi幣資訊 點擊: 129 次

太激動了,派友們,首頁又更新了,就在今天淩晨1點,在我們遭睡夢中時項目方悄悄更新了首頁——Pi節點更新至0.44版本。Nicolas總是出其不意,殺你個措手不及,讓你猝不及防!我們知道節點是派網絡的重中之重,沒有節點就相當於沒有了生命,沒有節點就不叫區塊鏈了!

pi.jpg

應用程序首页原文:

Download on your computer from node.minepi.com

@PiCoreTeam

Download the new Node version 0.4.4 released on Friday, April 30, if you haven’t yet. Older Node versions will stop being supported soon. The new release reduces the disk space taken by the Node on your computer through making the blockchain API service optional. Read more in the troubleshooting screen of the Node interface.

翻譯:@覈心團隊

下載4月30日星期五發佈的新版本0.4.4,如果你還沒有。舊的節點版本將很快停止支持。新版本通過使區塊鏈apI服務可選,减少了節點在您的電腦上佔用的磁碟空間。在節點介面的疑難排解荧幕中閱讀更多內容。

解讀:積極參與節點搭建,將可以得到更多的獎勵的pi,因為我們的節點可以存儲資訊和數據,所以要積極參與節點測試和驗證,推動整個項目的節點部署,在我們提供存儲資訊和數據的同時,我們將得到節點挖礦的獎勵。節點是完成去中心化的關鍵一步,現時我們挖取的pi只能算作積分,還不是嚴格意義上的數位貨幣。只有完成節點在全網絡的部署,才能完成去中心化,才能成為真正的數位貨幣。這與我們每一個人手裡的幣是否值錢有非常大的關係!所以大家一定要堅持哦!

其實Nicolas一直在堅持做一件事情,那就是希望pi網絡與其他區塊鏈加密貨幣建設者合作,因為區塊鏈整個行業需要大家共同努力,以整體上構建一個更完美,更完整的生態系統,以增强其在行業中的地位,這樣可以抵抗傳統的經濟擁護者,並實現對更明智的貨幣和未來更好的金融體系。我們希望與傳統企業合作,因為傳統經濟是當今大多數公用事業存在的地方,也是產生實際價值的地方。任何新貨幣的價值創造本質上都是兩個過程的結合:新工具的創造和現有工具向新貨幣的轉移。儘管區塊鏈行業憑藉其科技優勢一直在探索創造新的公用事業並在創新方面取得進步,但其融入傳統經濟以及被主流人群採用仍然是其健康,實力,規模和所承諾的金融革命的關鍵。

1620285201715175.jpg

最後,Pi現時是擁有最多活躍礦工的公鏈,Pi是第三代區塊鏈科技,隨著節點的部署,將會成為世界上擁有最多活躍礦工的公鏈。我們參與pi測試節點的建設,就是在改變我們現有世界!當然由於現在是測試節點(testing nodes)階段,所以你是否參與測試節點,並不會影響個人手機挖!

沒有電腦節點作為數據分散科技支撐的手機挖礦都不是真正的區塊鏈,手機挖礦這個概念五六年前就有,但是真正做到把數據權力下放分散給全球自願搭建的電腦節點和服務器上,Pi Network是第一個真正意義上的做到數據權力分散下放的手機挖礦。

Pi項目方前幾天新增了兩臺服務器,採礦軟件11臺服務器了。11臺高防護海外服務器,上午檢測是9臺,下午11臺新加了139.**.50和159.**.153兩臺服務器都在新加坡,果然新增了服務器,確實新加坡機房距離更接近中國,速度自然也是更快!這也是對中國區用戶非常的重視,畢竟中國佔據了全球百分50以上的節點。

去中心化區塊鏈數位貨幣為啥值錢?區塊鏈是去中心化存儲系統,自從有了互聯網以來,我們很多檔案,照片,視頻,帳目等都需要存儲到電腦中,電腦記憶體是有限的且容易損壞的,存不下了或者電腦壞掉了怎麼辦?阿裡巴巴推出了阿裡雲存儲,百度推出了百度雲存儲,這些存儲是免費的嗎?你要用這些雲存儲就需要花錢,這些都是中心化的,如果你存儲的公司倒閉了,那麼你存儲的所有檔案也就沒有了,而且這些存儲容易受駭客攻擊,為了保證安全,這些公司在上面需要投入大量財力來保證它的安全,這些投入的錢需要從用戶身上賺回來,而你選擇用區塊鏈存儲,它是所有節點都記錄存儲你的東西,而且它的存儲節點被世界各國的礦工掌握著,在牛的駭客都無法同時攻擊全球所有節點,只要有一臺電腦節點在運行,等網絡恢復只需要連上節點你的所有數據都會被恢復,只需要支付一次這個網絡貨幣,它就會永遠為了保存下去,比如你用使用乙太仿網絡,就得需要支付乙太仿作費用,區塊鏈是趨勢,數位貨幣是這個存儲系統中必不可少的,因為你需要存儲就必須用這個網絡的中間媒介(數位貨幣)來付保存費。