派幣(Pi Network)開啟新階段,上車還有機會 « 全球投資俱樂部|創業投資賺錢資訊網站

派幣(Pi Network)開啟新階段,上車還有機會

欄目:Pi幣資訊 點擊: 381 次

曾經我的大腦裡還沒有區塊鏈的任何概念,還沒有聽說過這些虛擬幣,但是它們卻是火了!

一、《比特幣》2009年發行8年暴漲2600萬倍如果當時誰騙我投資哪怕十元錢,我感謝他十八代祖宗。

二、《以太坊》2014年發行3年暴漲5000倍如果當時誰騙我投資哪怕十元錢,我感謝他十八代祖宗。

三、《萊特幣》2011年發行7年暴漲7500倍如果當時誰騙我投資哪怕十元錢,我感謝他十八代祖宗。

四、《瑞波幣》2013年發行5年暴漲2500萬倍如果當時誰騙我投資哪怕一元錢,我感謝他十八代祖宗。

五、《小蟻股》2015年發行3年暴漲7200多倍如果當時誰騙我投資哪怕十元錢,我感謝他十八代祖宗。

六、《量子鏈》2017年發行1年暴漲1000多倍如果當時誰騙我投資哪怕100元錢,我感謝他十八代祖宗。 。

2019年3月14日Pi幣正式啟動全球挖礦

這會不會是另一個機會呢?

pi.png

Pi Network產品簡介

pi.jpg

Pi Network的代幣是π幣採用星際共識和改進的聯邦拜占庭共識算法,實現可以讓數億人的手機挖礦,不消耗電力幾乎不佔用CPU和網速。這是一款人人零成本,可數億人參與持有,並用於日常生活開銷付款支付的人民數字貨幣。

自3月14日公開預挖以來已經有全球185+國家約350萬+活躍用戶。 π幣會越挖產量越少,後期會減半或者停產,相當於早期的BTC挖礦,越來越稀有。

其APP內置項目方聊天室以及43個國家聊天室,每當活躍用戶數量增加10倍時,挖掘的基本速率就會減半。當Pi網絡達到一定數量的用戶(例如1000萬或1億)時,該速率最終將降至0。到那個時候,就如比特幣一樣,挖掘者的獎勵將會通過交易費的形式而不是通過出新幣的方式來獲得回報。

PI(π)結合了SCP FBA兩種算法特點是

挖礦不消耗電量挖礦

不基於CPU挖礦

不基於手機離線仍可挖

手機銷毀仍可挖

以上所述事實簡單例證:π(pi)一直上線Google play商店眾所周知,該商店考核十分嚴格,凡是有損手機用戶體驗和偷跑的程序,斷然不會被該商店上線的。大白話意思是:當處於激活狀態,你把手機卡拔掉,手機砸爛,π系統依然在給你程序挖礦,當你把手機卡安裝進去新手機,登錄π,會發現你的礦機產量仍然在正常產出,一個幣沒少。

這點也證明了,π不是偷跑程序,偷跑的程序一旦手機斷網或損毀是不會運行的。所以,π的算法是對過去十年手機挖礦算法的巨大迭代和貢獻手機挖礦:是指未來流通的數量都依靠全體用戶挖出來。 π屬於正宗挖礦。

π幣的價值

新用戶註冊π幣,利用手機挖礦,採用密碼學原理純靠算力離線挖礦,每24小時點擊閃電圖標1次挖礦獲取π幣目前新用戶挖礦,每24小時能挖出11.76個,目前不少野雞交易所強上pi期貨。雖然這跟我們的π毫無關係,但足以證明π的熱度。

新用戶註冊參與挖礦三天建立自己的安全圈,算力倍增預計月挖礦360個π幣——靜態挖礦(零投資不邀請人自己挖礦的幣數)

推廣收益邀請1人註冊啟動礦機獎勵1個π幣增加獎勵0.1算力增加安全圈獎勵0.12算力(沒有套路,純算力挖礦)

經統計邀請個朋友加入挖礦,算力能達到(1π/h)每天能挖出24個,每月能挖出712個幣。

想要獲得更多的π幣,多多邀請好朋友一起加入挖礦大軍,實現互惠互利共贏!安全圈100%情況下推薦N個人月產數量如下:(0.2+0.2+Nx25%(0.2+0.2))×24×30=是否y已晚?

自2019年3月14日到今天,全球活躍礦工數量在350萬 +。

Pi項目短時間內能夠引起全球礦圈、幣圈的注意力,與其創新的經濟模型有很大關係,幾乎秒殺了所有互聯網的吸粉模型也升級了當前區塊鏈項目的經濟機制,把人性的貪婪展現的淋漓盡致,這裡的貪婪是指人類不斷向上發展的動力。真正發揮了區塊鏈的高度自治、高度共享、高度自由的精神。

Pi是POW工作機制礦工是通過邀請制相互貢獻算力!當前市值前20名的幣種,7個是POW機制它們佔整個數字貨幣市值的80%以上其中任何一個幣種,只要在前10%的挖礦中人員中,或者是前10%的人了解到並堅持挖礦,每個幣都可以讓礦工實現財務自由。但現在這些幣都是財團和機構的遊戲了,我們很難參與。

Pi主網上線齊身於市值前10名左右,這一天只需要很短的時間就可以見證。現在堅持挖π就和2012年堅持挖BTC的礦工一樣。目前Pi項目在中國市場的礦工如同大熊貓一樣稀少已經是一個先機,項目成功了,現在的礦工必然是第一批受益者。

簡單說

只要知道無需投資一分錢

同樣也不影響你做任何事

是不是財富夢讓時間證明

— 堅持挖Pi 未來可期



聲明: 本文由( 創投圈 )編輯整理,轉載請保留鏈接: 派幣(Pi Network)開啟新階段,上車還有機會